關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心3號會前(喇諸賽版)

我住台南市 要讓我載的請報名限四位(因為轎車只能載四位)  要算我一份ㄟ

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

忘了問怎麼報名及如何繳款

引用 TOP

報名+1  暱稱671

引用 TOP

203師608旅算不算同單位啊

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:28 發表
聽說會寫部落格的女生,都是.....哎!你們知道我在說什麼啦!
砲長 我那麼單純實在聽不懂你在說什麼

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 18:43 發表

算呀!只是當時我是直屬營~~608應該在隆田是吧?
我那時608是在大內 步五營營部連  607在新中和隆田 609在官田師部

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-08-26 19:19 發表

大內營區???

以學長的資歷..該是舊大內吧??

小弟中心在大內..

當年為108旅...現在是後備旅了..
對 就是舊大內全都是平房 我們是在最裡面

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:37 發表

對呀~我進去的時候~大內營區都還沒蓋出來~當時608真的在隆田~因為衛生連也在隆田~
我都要從師部騎腳踏車回隆田衛生連上課~~還有基地訓練~~所以...那時並沒有大內
我們當時608旅部也在大內(隔壁) 大內營區當時是四營和五營

引用 TOP

[quote]原文由 emily玥 於 2009-08-27 21:24 發表

是指叫我刺槍在叫好~~還是~~我誤會了 [/qu       你沒有誤會  大家就是要看你刺槍  好好刺幾下給弟兄看看 不要漏氣了  好ㄟ好ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 21:47 發表

人家不會~~((夾腿中
你們真好 女生都不用刺槍 你是真不會還是假不會 那天一定有弟兄會出來表演

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 12:28 發表

要刺呀~~不過是老了才開始要刺!!很後來才規定女生要刺槍~~可是~~因為練習的不夠深刻~~
大概只比劃比劃~~就是你們看不貫的那種
我們看不慣的是馬防部第一名的刺槍 難不成妳們也是槍亂擺 姿勢怪 妳們如果用57刺槍手會受傷嗎 我們刺槍都很印像深刻因為常刺  我只學到第一教習  比劃比劃 哈.......我也要

引用 TOP

我阿那達也要去所以請連長+1

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2009-09-19 20:08 發表
671大~其實我本來想約你要不要一起下去.路上可以聊天.沒想到你已經有伴了..
學弟沒關係一起去啦又不影響

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2009-09-20 10:13 發表
671大.如果你不嫌棄我的老Camry.乾脆我當司機載你跟嫂子下去就好.
我還要帶羅伯特和阿德去高雄逛 你要去嗎 我是第一次參加 我是一定要開車的  看怎樣由你決定

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首