關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

同心3號會前(喇諸賽版)

活動主題:同心3號演習
時間:2009年10月17日中午12點【忠誠廳時間不限】
地點:高雄國軍英雄館(地下一樓黃鶴樓餐廳)
有吃素的軍友要先講
[img][/img]
費用:平均分攤
相關位置圖請參閱\r
[img][/img]
軍友若是搭乘大眾運輸系統
請搭乘至高雄捷運【R9中央公園站】出站
[img][/img]
往五福路方向行走
經過城市光郎(白天看不出它的美)
往北邊五福三路大立百貨方向行走
[img][/img]
過中華路、再往北走,你將會看到不遠處有一棟建築物
【高雄國軍英雄館】
[img][/img]
沒錯!就是此次聚餐地點
對面是高雄女中
[img][/img]
聚餐地點是面對高雄國軍英雄館的左邊【黃鶴樓餐廳地下一樓】
[img][/img]
旁邊就是五福三路和英雄路
[img][/img]
直走
就會到當年的【13號碼頭】
[img][/img]
現在的【光榮碼頭】
若是聚餐完畢,想去前送營
因為當年大家走過這一段路,不覺的遠
現在大家...應該會覺得很遠,至少我是這麼覺得
屆時、有車的軍友再相互邀約過去
晚上軍友可安排直接夜宿國軍英雄館
另外旗津的旗后會館,也是不錯的選擇
因為要製作識別證(別感謝網站大刁軍友精心設計)
[img][/img]
歡迎大家提早報名踴躍參加
這是菜單,請大家提供意見
[img][/img]
對了!所有飲料可自備,不另加服務費
另外!因為中央公園站走到國軍英雄館說遠不遠
想請南部有驕車的軍友,支援車輛,幫忙搭載其他地區過來的軍友
若有車輛也請告訴我!
謝謝!感恩!若有未盡事宜!會及時在網路公開公佈
各位報名就直接寫出來,我會及時做登記,就不一一回覆
各師的師旗負責人記的將師旗帶到
284師旗在我這哩,這次不會忘記了
已確定報名參加名單(chien、大刁)
阿信、刺客、Cccyt工具士、Mark Weng馬克、發光體、DAVEN、羅伯特、elvis、段培爾、行政排、阿六
kgb、雷擊Reggie、671、編裝表(大雄)、60砲長、毛董、臥底、很混的老K、Gary、猛沃營參一、emil玥、老酒、長腿哥哥、耶瑟倫、wen、南雄末代步兵、天山廣吉、師經理士、PRC-77、坦克貓、SAM彈藥庫化學士、75山砲、威廉、安頭、ㄚ志、ryoo、BV7ABABC、天兵石頭、小粒、小胡、793通補、陰森購物、土匪上兵、刀一流、金東老虎、41denis、小瓜呆、精誠連大帥、金門砲兵ㄍㄍ、小糧秣士、TERRY(利哥)、Walker629、阿丸(請假)、、venson、二鍋頭、Hank、kili、東一點紅、饅頭、kw091388、伙房兵、小朱、蔡董、阿鴻、大膽沙蟹、、

因為要製作名牌,所以需要各位的確定參加!不好意思!
另外有車的軍友我都在手邊的名冊有註記起來,感謝大家相挺
等最後階段,需要大家支援的時候,我會和你們連絡,再次感謝

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-09 15:19 編輯 ]

引用 TOP

明天回覆砲長
那天匆忙忘記問
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-25 23:28 發表
chien

聚餐是12點到幾點?

引用 TOP

砲長
剛剛利用時間過去問過負責的大姐
大姐很阿莎莉的給我們一個包廂可容納200人的忠誠廳
時間無限制
已經給它預約下來了
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-25 23:48 發表

餐廳跟你說....我們中午營業到一點半

哈...那你怎麼辦?改去你家續攤嗎?

餐廳時間不能配合,就換!

萬一換餐廳,本篇就"砍掉重練".大家重新玩!

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xDiczGWCCRsj9tMCOfjZ/profile我不知道
黑海綿
是否算空姐ㄝ
她說要參加
引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 12:36 發表
請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

到時候
雙面膠+海報
很容易辦的到的
嘿嘿嘿
引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-26 12:38 發表

既然大姐這麼阿莎力,到場的金友又這麼多,是不是改名為擎天廳..........
緊酸,我是來鬧的~
萬千連長面子大喔,Emily上士也要參加Ne !

引用 TOP

我們都60.70幾個ㄝ
引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:06 發表

一定要吃合菜嗎?如果大約十幾個人~我到是知道有一間有類似會議室長桌~隔出獨立空間給人吵鬧的~
還營業24小時~不過是個人單點的~是有氣氛的店!或者smokey joe's(冒煙的喬)也是可以吵鬧的地方!
不一定要吃辦桌那 ...

引用 TOP

emily玥女士官
到時候有請黑海綿http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xDiczGWCCRsj9tMCOfjZ/profile
和她同桌,比較有伴
引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:33 發表

沒關係啦!!連長到時候給他特別座+套餐...就是小朋友去賣當當或是肯雞雞時候的那種坐位阿

引用 TOP

歡迎參加
老闆娘說酒可以自帶
不收開瓶費
不過!我還是喜歡【美如】
引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-26 15:56 發表
我沒參加過演習
不過這次我想參加ㄟ ,我可以贊助洋酒
師經理士,我住大里 ,可以一起南下高雄,怎麼聯絡?

引用 TOP

黑海綿說要出國
不能參加聚餐了
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-26 13:56 發表

這樣好嗎?到時那一桌聽到的都老娘來老娘去的!怎麼吃得下飯啊?

引用 TOP

沒關係
我會注意每一帖的內容
若有疏漏
尚請軍友告知
謝謝
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 22:09 發表
離題越離越遠,這樣很難統計人數

應該開個報名專區

引用 TOP

是呀!
阿志老師
先借來複習一下交席刺吧
我們不會跟你搶另一隻滴
引用:
原文由 大刁 於 2009-08-27 23:36 發表

阿志老師原來你手上有2靶木槍唷
下個月先借來用用
我和萬千連長複習一下

引用 TOP

是的
引用:
原文由 大刁 於 2009-08-28 00:10 發表
請問
營參一 和猛沃參一 是同一人嗎??

引用 TOP

阿志老師
那我私下連絡你
拿木槍練習
引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-28 19:23 發表

連長:

什麼時候過來拿?老人家沒先練習到時會漏氣的。。。

昨晚我刺了幾下,就喘吁吁,動作都不順。

這個星期六日我帶孩子上中壢讀書,星期日晚上才回來。

引用 TOP

歡迎158師石頭師長凱旋歸來
只是貴師師旗
嘿嘿嘿
怎麼會不見了呢
引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:36 發表
我回來啦
去了大陸一趟
到時候我會參加
與會住一晚跟臥底同遊壽山
交通問題還不知道怎麼辦
到時候再跟連長連絡

引用 TOP

抱歉
是我不對
打擾你們的談話
我收回那咳嗽聲
也請你們繼續
真的很抱歉
我不是故意的
打擾你們的興致
第一次開板比較心急
對不起大家,抱歉
我也會更正是
會前喇諸賽版

[ 本文章最後由 chien 於 2009-08-29 18:23 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首