關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

[quote]原文由 emily玥 於 2009-08-27 21:24 發表

是指叫我刺槍在叫好~~還是~~我誤會了 [/qu       你沒有誤會  大家就是要看你刺槍  好好刺幾下給弟兄看看 不要漏氣了  好ㄟ好ㄟ

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-27 21:34 發表
[quote]原文由 emily玥 於 2009-08-27 21:24 發表

是指叫我刺槍在叫好~~還是~~我誤會了 [/qu       你沒有誤會  大家就是要看你刺槍  好好刺幾下給弟兄看看 不要漏氣了  好ㄟ好ㄟ
人家不會~~((夾腿中

引用 TOP

玥大:
其實有很多人 對刺槍術都忘的差不多了
除了比前被操的很慘的人以外

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 21:24 發表

是指叫我刺槍在叫好~~還是~~我誤會了
啊?誤會?不懂ㄟ
我指的是你刺槍啊....很複雜
要來去跟阿斗仔開會了
12點再回來

127D380RHQ

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 21:47 發表

人家不會~~((夾腿中
你們真好 女生都不用刺槍 你是真不會還是假不會 那天一定有弟兄會出來表演

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

對不起來晚了,請算我一份。

如果有軍友願意搭捷運到獅甲站的,請出聲,我會先帶你到13號碼頭,吃飽飯後走公園路到壽山!

至於刺槍,報告愛蜜利女士官,阿三上次來高雄帶兩把木槍,我可以陪長官演練第二教習刺。

阿三說:兩把木槍當成摸彩禮物,但我能不能留下一把,平常手癢時刺一刺過癮一下?

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-27 23:00 發表
對不起來晚了,請算我一份。

如果有軍友願意搭捷運到獅甲站的,請出聲,我會先帶你到13號碼頭,吃飽飯後走公園路到壽山!

至於刺槍,報告愛蜜利女士官,阿三上次來高雄帶兩把木槍,我可以陪長官演練第二教習刺 ...
阿志老師原來你手上有2靶木槍唷
下個月先借來用用
我和萬千連長複習一下

別再說沒有明天了

引用 TOP

是呀!
阿志老師
先借來複習一下交席刺吧
我們不會跟你搶另一隻滴
引用:
原文由 大刁 於 2009-08-27 23:36 發表

下個月先借來用用
我和萬千連長複習一下

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-27 23:36 發表

下個月先借來用用
我和萬千連長複習一下
傳說中的精誠連刺槍術要重現江湖
太好耶

引用 TOP

請問
營參一 和猛沃參一 是同一人嗎??

別再說沒有明天了

引用 TOP

是的
引用:
原文由 大刁 於 2009-08-28 00:10 發表
請問
營參一 和猛沃參一 是同一人嗎??

引用 TOP

萬千連長您好
小弟ryoo來報名一位...
麻煩您了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-27 22:43 發表

你們真好 女生都不用刺槍 你是真不會還是假不會 那天一定有弟兄會出來表演
要刺呀~~不過是老了才開始要刺!!很後來才規定女生要刺槍~~可是~~因為練習的不夠深刻~~
大概只比劃比劃~~就是你們看不貫的那種

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 12:28 發表

要刺呀~~不過是老了才開始要刺!!很後來才規定女生要刺槍~~可是~~因為練習的不夠深刻~~
大概只比劃比劃~~就是你們看不貫的那種
應該是看單位屬性而不是先來後到
野戰部隊只要遇到體能戰技之類的測考應該不管男官女官都躲不掉
小弟就認識刺槍術可以刺到二教習的女性校官...

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-08-28 12:35 發表

應該是看單位屬性而不是先來後到
野戰部隊只要遇到體能戰技之類的測考應該不管男官女官都躲不掉
小弟就認識刺槍術可以刺到二教習的女性校官...
么壽骨~~我連二教習是什麼鬼都不曾見過~~看來這次有眼福了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首