關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:48 發表

哈~~正在練習早睡~~
還有互助組組長喔??
那就那就~~看誰要收容我呀
請問缺陪睡布偶還有暖被的嗎

小弟民間專長這兩樣

國家認證 以及 用過都說好口碑保證

我都作信用的,絕不是作軍用的

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-27 01:09 發表

請問缺陪睡布偶還有暖被的嗎

小弟民間專長這兩樣

國家認證 以及 用過都說好口碑保證

我都作信用的,絕不是作軍用的
有沒有信用我是不知道~~
言下之意~~~你是要送我布偶嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 01:11 發表

有沒有信用我是不知道~~
言下之意~~~你是要送我布偶嗎??
真人布偶,附FUZZY LOGIC 調溫功能

比T100還真!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009/08/26 09:22 發表

真人布偶,附FUZZY LOGIC 調溫功能

比T100還真!
遠在海外, 號稱stallion的我"鞭長莫及"......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

黑海綿說要出國
不能參加聚餐了
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-26 13:56 發表

這樣好嗎?到時那一桌聽到的都老娘來老娘去的!怎麼吃得下飯啊?

引用 TOP

沒關係
我會注意每一帖的內容
若有疏漏
尚請軍友告知
謝謝
引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 22:09 發表
離題越離越遠,這樣很難統計人數

應該開個報名專區

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 12:36 發表
請問會有凱沃未來名模或是空姐及女士官出現嗎

坳烏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
報告砲長這傢伙我先給你處裡好..........

你們這些男人當兵2~3年    在這後板混那麼久好不容易有女性官兵加入  每個人都露出猙獰的臉孔

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-08-27 12:41 發表

報告砲長這傢伙我先給你處裡好..........

你們這些男人當兵2~3年    在這後板混那麼久好不容易有女性官兵加入  每個人都露出猙獰的臉孔http://img37.im ...
人家指的是: 六零砲長是否會攜帶掌上明珠參加!

還有誠摯邀請 愛蜜莉 長官列席

大家都很誠意啦~不要想歪了!

其實我也很想看到上述兩位.....凹~嗚~嗚~嗚~......我是大色狼!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-27 13:50 發表

其實我也很想看到上述兩位.....凹~嗚~嗚~嗚~......我是大色狼!
你的猩猩營區先寫完再帶來參加

不然叫愛蜜利刷你

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-27 13:50 發表

如果在台北辦,也許可以把她哄來

在高雄...她怎會來呢?

沒關係,有女士官參加就很棒了.誰家中有65K2電槍?

有的話請帶來

我們請她表演"刺槍術"...大家說好不好?

引用 TOP

在高雄怎能不參加

報名!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:37 發表

對呀~我進去的時候~大內營區都還沒蓋出來~當時608真的在隆田~因為衛生連也在隆田~
我都要從師部騎腳踏車回隆田衛生連上課~~還有基地訓練~~所以...那時並沒有大內
我們當時608旅部也在大內(隔壁) 大內營區當時是四營和五營

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-27 17:41 發表

如果在台北辦,也許可以把她哄來

在高雄...她怎會來呢?

沒關係,有女士官參加就很棒了.誰家中有65K2電槍?

有的話請帶來

我們請她表演"刺槍術"...大家說好不好?
好ㄟ好ㄟ~~~

127D380RHQ

引用 TOP

引用:
原文由 班超情報士 於 2009-08-27 20:31 發表

好ㄟ好ㄟ~~~
是指叫我刺槍在叫好~~還是~~我誤會了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首