關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

203師608旅算不算同單位啊

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:00 發表

什麼什麼??都是什麼?砲長你講清楚優......
小弟我有去偷閱覽女長官的部落格..

很不錯啦..

做個證..

比我姊那一期好太多了...

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-08-26 18:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 00:28 發表
聽說會寫部落格的女生,都是.....哎!你們知道我在說什麼啦!
砲長 我那麼單純實在聽不懂你在說什麼

引用 TOP

X·德雷克

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 17:52 發表
203師608旅算不算同單位啊
算呀!只是當時我是直屬營~~608應該在隆田是吧?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 18:43 發表

算呀!只是當時我是直屬營~~608應該在隆田是吧?
我那時608是在大內 步五營營部連  607在新中和隆田 609在官田師部

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-26 18:46 發表

我那時608是在大內 步五營營部連  607在新中和隆田 609在官田師部
大內營區???

以學長的資歷..該是舊大內吧??

小弟中心在大內..

當年為108旅...現在是後備旅了..

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-08-26 19:19 發表

大內營區???

小弟中心在大內..

對 就是舊大內全都是平房 我們是在最裡面

引用 TOP

連長:

這次演習我也會到,記得留個位子給我

~~~~~忠 義 驃 悍~~~~~

引用 TOP

離題越離越遠,這樣很難統計人數

應該開個報名專區

引用 TOP

這次網聚的地點選的好~~

開車下中正交流道..直開往五福路過雄女就可看到..非常好找...

搭車也可以轉搭高捷抵達..

地點離愛河也很近...

聚完餐..可以前往愛河走走...以利醒酒...

[ 本文章最後由 發光體 於 2009-08-27 00:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-08-26 19:19 發表

大內營區???

小弟中心在大內..

對呀~我進去的時候~大內營區都還沒蓋出來~當時608真的在隆田~因為衛生連也在隆田~
我都要從師部騎腳踏車回隆田衛生連上課~~還有基地訓練~~所以...那時並沒有大內

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-26 22:09 發表
離題越離越遠,這樣很難統計人數

應該開個報名專區
建議~~
確定要參加者一定要傳短訊給召集人!
裡面須有連絡電話以確認~~否則不予列入統計
這樣會不會比較好

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-27 00:39 發表

建議~~
確定要參加者一定要傳短訊給召集人!
裡面須有連絡電話以確認~~否則不予列入統計
這樣會不會比較好
ㄟ....這是個好建議啦!  不過大家在版上久了, 各自都有各自的互助組組長與聯絡人, 因此...都還是找的到人啦! 至於您這位新進"姐妹"...要把妳安排到哪一組互助組...的確就很傷腦筋柳!

妳....好像也都是夜貓一族喔, 都很晚才冒出來上線!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-08-27 00:45 發表

ㄟ....這是個好建議啦!  不過大家在版上久了, 各自都有各自的互助組組長與聯絡人, 因此...都還是找的到人啦! 至於您這位新進"姐妹"...要把妳安排到哪一組互助組...的確就很傷腦筋柳!

妳....好像也都是夜貓一族 ...
哈~~正在練習早睡~~
還有互助組組長喔??
那就那就~~看誰要收容我呀

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首