關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

我回來啦
去了大陸一趟
到時候我會參加
與會住一晚跟臥底同遊壽山
交通問題還不知道怎麼辦
到時候再跟連長連絡

引用 TOP

對了
師旗不在我這啊
忘了在誰那

引用 TOP

歡迎158師石頭師長凱旋歸來
只是貴師師旗
嘿嘿嘿
怎麼會不見了呢
引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:36 發表
我回來啦
去了大陸一趟
到時候我會參加
交通問題還不知道怎麼辦
到時候再跟連長連絡

引用 TOP

我來報到!提供車輛一部,高鐡車站→國軍英雄館接駁;聽候 萬千連長 指示

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-29 01:17 發表

艾蜜莉....我知道你是沒那個環境!
學長我會好好的教教你。(外帶摩拳擦掌)
連第二教習都不只是讓你看看而已,還要能讓妳學得會....
起碼該有那幾下把式?要學得會。虛右實左、虛下實上、前進墊踏步刺....
http://www.youtube.com/watch?v=Shy8FwJ9YUc
你的話讓我想起影片裡那個曹操猥褻的樣子耶

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-29 12:55 發表

http://www.youtube.com/watch?v=Shy8FwJ9YUc
你的話讓我想起影片裡那個曹操猥褻的樣子耶
這是你平常猥褻的樣子吧.....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

小弟就是那位白白嫩嫩``跳擔架操``每天都要記一堆表格的醫務士```

一個砲兵營就只有一間醫務所`裡面只有兩個人``就是小弟和醫官倆人輪流留守```

小弟站衛兵`外出支援`出去測地`去做苦工時``醫官就要留守醫務所```小弟留守時`就換醫官趴趴走```

在這種優沃的環境下``小弟還是苦練了數月的第二交習``那種木槍刺到身上的感覺``真有扎扎實實的快感```

如蓋瑞大說的``刺槍下場教學的`實在輪不到志願役``志願役一旦下場`都是大場合``

想不到短短十多年``一個連只剩一位連長可以下場教學``雖然是科技的年代`刺槍術確實無用`但是基本力與美的團隊精神`應該還是有需要保留``

幾個月前``本想去找蓋瑞大複習複習交習刺`重溫一下槍槍刺中胸腔的第二交習``(可惜沒有護具`只能輕刺)``下次有時間再找蓋瑞大了```

如果高雄同心三號有刺槍術交習刺教學``還麻煩軍友貼上來``讓我們不能參加的感動一下``謝謝啦```

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 14:52 發表

對呀~~
我待的第一個單位是衛生連~~
後來是旅部連~~
都是不會刺槍的連隊
偶也是RHQ,為啥每年年底開始也要刺的天昏地暗?
不公平!!!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-29 15:50 發表
咳嗽~~~

已更正報名版
請不要忘記這一版是什麼版

ㄟ~~報名版喔~~都聊開了~~怎麼辦咧

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-29 15:50 發表
咳嗽~~~

已更正報名版
請不要忘記這一版是什麼版

抱歉!不知不覺離題太遠,請長官原諒。
封口中?

剛剛已火速將敝人7則與報名無關的回應移除,也請大家回歸到正常的報名統計版
或許請阿三或小艾再開個"醫務版"。

再次向勞苦功高擔任聚餐召集人的萬千長官致歉!

[ 本文章最後由 Gary 於 2009-08-29 16:12 編輯 ]

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

此篇萬千長官應該是屬於公告有此活動的文章啦
至於報名的話希請擇期再專開一篇來統計人數會不會比較好呢??

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

沒關係啦~~
既然已經更正為報名版!
就討論報名之事比較單純~~
我已跟隨GARY老ㄟ的步伐將一些文刪除~~
還是在此跟版主致歉

引用 TOP

抱歉
是我不對
打擾你們的談話
我收回那咳嗽聲
也請你們繼續
真的很抱歉
我不是故意的
打擾你們的興致
第一次開板比較心急
對不起大家,抱歉
我也會更正是
會前喇諸賽版

[ 本文章最後由 chien 於 2009-08-29 18:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:36 發表
我回來啦
去了大陸一趟
到時候我會參加
交通問題還不知道怎麼辦
到時候再跟連長連絡
報告石頭師長
我16日當天晚上會到南投﹝憲兵,]家報到,您不是住草屯嗎?
要不......我17日那天當您的駕駛兵,旁邊還有個女憲兵當保鑣唷
只是......我當天晚上就要北返,憲兵隔天還有公務要忙
怎樣!我有這個榮幸嗎?當師長車駕駛

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首