關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-27 23:36 發表

阿志老師原來你手上有2靶木槍唷
下個月先借來用用
我和萬千連長複習一下
學長可以用DV錄下來作為示範教學光碟嗎

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2009-08-28 15:53 發表

學長可以用DV錄下來作為示範教學光碟嗎
嗯,聲歷其境的DVD錄影光碟比不上親臨現場一同感受來得更刻骨銘心!!!
各位嚮往的朋友們請別猶豫,鍵盤敲一敲馬上報名吧!!!

[ 本文章最後由 雲山 於 2009-08-28 17:08 編輯 ]

引用 TOP

什麼叫刺槍術,中心到部隊都沒刺過耶!
在部隊拿到步槍,都是在站哨或是夜行軍跟打靶
還有下基地用,
真怕去那裡演習會很難看,所以還在考慮呀!

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-27 23:00 發表
對不起來晚了,請算我一份。

如阿三說:兩把木槍當成摸彩禮物,但我能不能留下一把,平常手癢時刺一刺過癮一下?
.
報告阿志學長..
小弟來晚了..
.
敝校正值多事之秋.兩年來換了四個校長..現在塵埃落定..最後確定由一位年輕有為.年紀和小弟差不多的校長.來整頓整頓...

新校長本週第一天就招開全校會議..強調自己是龜毛中的龜毛..嗚嗚嗚....小弟從此接連操了好多天....
累的沒有精神再上來...
.
小弟前日帶兩把木槍予阿志學長..木槍就麻煩學長收藏了..既已送給學長.學長如何處理.就由學長決定...
學長有空把玩把玩..但是要記得多吃幾碗飯..上次一見學長..學長真的太瘦了..和阿三的肥胖..實在不可同日而言....

高雄太遠了..大概不能去了...希望高雄同心三號..大家玩的愉快.吃的盡興....

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-28 19:06 發表
小弟前日帶兩把木槍予阿志學長..木槍就麻煩學長收藏了..既已送給學長.學長如何處理.就由學長決定...
學長有空把玩把玩..但是要記得多吃幾碗飯..上次一見學長..學長真的太瘦了..和阿三的肥胖..實在不可同日而言....
我一向身材就是這樣,退伍那麼多年,體重維持在65公斤左右,所以多吃無用。。。。

換新校長總有一些期許,一個好校長會讓學校更好,目前我的校長,我衷心期待他快些榮調。。。

今年我帶一年級,又要開始由掃地教起,至少要兩個月釘在班上,直到他們像國中生為止,

所以這幾天比刺完槍還累!

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-27 23:43 發表
是呀!
阿志老師
先借來複習一下交席刺吧
我們不會跟你搶另一隻滴

連長:

什麼時候過來拿?老人家沒先練習到時會漏氣的。。。

昨晚我刺了幾下,就喘吁吁,動作都不順。

這個星期六日我帶孩子上中壢讀書,星期日晚上才回來。

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-28 19:20 發表

我一向身材就是這樣,退伍那麼多年,體重維持在65公斤左右,所以多吃無用。。。。

換新校長總有一些期許,一個好校長會讓學校更好,目前我的校長,我衷心期待他快些榮調。。。

今年我帶一年級,又要開始由 ...
各位老師,您們辛苦了~~可惜這次聚會大家碰不到面
不過像軍犬士學長目前也是在國中兼課<南投市>,有機會您們三位可以交流一下心得...

引用 TOP

阿志老師
那我私下連絡你
拿木槍練習
引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-28 19:23 發表

連長:

什麼時候過來拿?老人家沒先練習到時會漏氣的。。。

昨晚我刺了幾下,就喘吁吁,動作都不順。

這個星期六日我帶孩子上中壢讀書,星期日晚上才回來。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-28 12:28 發表

要刺呀~~不過是老了才開始要刺!!很後來才規定女生要刺槍~~可是~~因為練習的不夠深刻~~
大概只比劃比劃~~就是你們看不貫的那種
我們看不慣的是馬防部第一名的刺槍 難不成妳們也是槍亂擺 姿勢怪 妳們如果用57刺槍手會受傷嗎 我們刺槍都很印像深刻因為常刺  我只學到第一教習  比劃比劃 哈.......我也要

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-28 22:43 發表

我們看不慣的是馬防部第一名的刺槍 難不成妳們也是槍亂擺 姿勢怪 妳們如果用57刺槍手會受傷嗎 我們刺槍都很印像深刻因為常刺  我只學到第一教習  比劃比劃 哈.......我也要
我不知道耶~~因為我們連上的軍士官都不會刺~~
所以是連長一個人操我們所有人~~
雖然我也已經很努力的學了~~
可是好像就是沒有那種咻咻的風聲的感覺

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 00:36 發表

你的話會讓我想起我們黑熊連長的名言

我知道你行的,你就是犯賤,欠操而已!

你看你現在多利害了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

小弟看最爽的刺槍數,除了在官校營區天天看官校生穿護具刺外,
另外就是82年329國軍體能戰技大會,各單位’精誠連’受測時最精采。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-29 00:36 發表

女生刺起槍來應該是很溫柔的
剛好可以以柔克剛
刺倒精誠連的學長

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-28 19:20 發表

今年我帶一年級,又要開始由 ...
學長好~
我也是當了二年專任今年又要帶一年級囉!!
奇怪...帶了二屆畢業生怎麼都沒有學長那樣幹練的班長???還考上文藻選凱渥???
希望今年我有好的幹部.......
小朋友要蛻變為國中生真要釘好久.........
祝~開學愉快!!
已經二天的新生訓練啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-29 01:17 發表

軍士官都不會刺?只有連長一個人操。
可憐啊!淪落至此,這真的讓我匪夷所思?
這些都是吃屎拉飯的傢伙嗎?學堂生活時期是怎麼捱出來的?
愧對國家給的階級啊!
以前隨便一抓,連上都一大堆人可以教。 ...
艾上士的連好像是衛生連,不是一般的戰鬥部隊,所以連上的人不會刺槍應該很正常? 如果步砲裝三科的連隊,那不會刺就是笑話

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首