關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

引用:
原文由 chien 於 2009-08-25 18:43 發表
本何動若有結餘款項,將捐助88水災指定捐款帳戶
活動主題:同心3號演習
時間:2009年10月17日中午12點【忠誠廳時間不限】
地點:高雄國軍英雄館(地下一樓黃鶴樓餐廳)
有吃素的軍友要先講
http://i159.photobuck ...
陸軍284師戰車701群779營戰三連 1703T通補 報告
雖然我現在人在台南不過
高雄的同心演習 報到+1
參加同心演習最主要的事情 就是......

把朱車(DAVEN) 灌醉 哈哈哈

[ 本文章最後由 RAMBOARC 於 2009-08-29 19:50 編輯 ]

引用 TOP

同意+1
引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-08-29 19:48 發表

陸軍284師戰車701群779營戰三連 1703T通補 報告
雖然我現在人在台南不過
高雄的同心演習 報到+1
參加同心演習最主要的事情 就是......

把朱車(DAVEN) 灌醉 哈哈哈

引用 TOP

呼叫小胡:記得把我們127師的旗帶來;版上的127/333師的軍友別忘了來共襄盛舉!師對抗,127/333師可是不能漏氣啊!輸人嘸輸陣;輸陣可就拍看面囉!

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-29 18:12 發表
抱歉
是我不對
打擾你們的談話
我收回那咳嗽聲
也請你們繼續
真的很抱歉
我不是故意的
打擾你們的興致
第一次開板比較心急
對不起大家,抱歉
我也會更正是
會前喇諸賽版
長官是我的不對!結果拉拉雜雜扯出10幾篇跟本文無關的主題。
二寶這個園地是很自制的地方,也是我流連8?9年始終默默愛來的地方。
長官的指責我認為是善意的規勸,而且也有尊重到對方沒有破口大罵江西連連;說話稍微重一些點到為止,仔細想想我們自己也是有錯的。
跟在部隊一樣,大家站在各自的立場轉身為對方想一想....退一步想就能明白自己的問題。
爽朗向對方道歉!私底下大家還是排ㄟ來排附去,幾天後也覺得沒有什麼。
長官特意說拍謝....我反而覺得很不好意思,畢竟我自己犯錯在先不是嗎?
摸摸頭傻笑一下,跟以往在部隊時一樣
:林排...拍謝喔!
您別再道歉了,你沒有錯啊。

引用 TOP

對呀對呀!在這邊有話直說~~無須在意
名言有道~有痰需咳直須咳
萬千連長您這樣道歉感覺好像我們很不懂事呢

引用 TOP

其實主辦人是怕有遺漏那位軍友報名就粉不好意思了
有些軍友要帶人加1加2或要提供車輛每次都要從第一則文對到最後一則是有點眼花遼亂
我想主辦人求好心急提醒大家一下<沒拍意>希望大家體量主辦人也謝謝他辛苦了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-30 00:01 發表
對呀對呀!在這邊有話直說~~無須在意
名言有道~有痰需咳直須咳
萬千連長您這樣道歉感覺好像我們很不懂事呢
"通通去外面夾藍彈"....上個月我家老板組開小組會議時,不小心把他在金門當官時的口頭禪出口而出....
大家都傻眼了(在場還有女性),只有我笑出來,突然覺得聽起來好親切喔....!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-29 16:58 發表
小菜鳥sam發言....我是覺得可能談論到感興趣話題多少就會一直說下去...

還有Emily玥剛上來參加..可能還不是很了解本版而我也不了解因為我也參予討論不久...

Gary士官長與三大也是把回憶到的相關事回應出來 ...
sam不用太認真啦!我們這邊的習慣,是沒離題才奇怪.

記得有篇是我想問大家對在我退伍之後國軍制式輕兵器的評語

結果東扯西扯又聊回"五七步槍"...

哈...大家都是這樣可愛啦!

有提到請大家別離題,是怕萬千光統計人數就頭昏腦脹

請大家繼續喇豬賽...真的是沒離題才奇怪哩...

引用 TOP

不好意思``小弟常會不小心就離題了````

實在很不應該```

`

`

`

去睡覺以示懺悔```

啊``又離題了```

伏地挺身再說````

引用 TOP

忘了登記 我自己

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:36 發表
我回來啦
去了大陸一趟
到時候我會參加
與會住一晚跟臥底同遊壽山
交通問題還不知道怎麼辦
到時候再跟連長連絡
遊壽山???
我看是遊XX灣吧

放心xx絕不是西子灣!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-29 11:38 發表
對了
師旗不在我這啊
忘了在誰那
那158師旗到底在誰那裡????

大家都講在你那裡耶!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-30 02:14 發表

那158師旗到底在誰那裡????

大家都講在你那裡耶!
神經東
為何沒看到你報名

別再說沒有明天了

引用 TOP

管理公告:
因為軍友站有了第一位加入的女軍友,所以我會暫時忽視一些離題的現象,但同心3號與團服製作等等屬於大伙的權益,在日後新開的版裡將會禁止有離題的現象發生,以方便讓主辦者統計人數,敬請各位配合!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首