關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金西師(旅)的弟兄請簽名吧

金西師砲指部508營砲1連,報到~駐守古寧頭林厝連,共4門155榴砲

從下部隊經過3次基地到退伍,都在此地生活

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 163.27.71.x 於 2011-05-20 15:50 發表

我也是這個單位呢,不過,我菜多了,1738梯
我到連上,學長也快退伍了吧。
難得有同連的學弟來此一遊
算一算你來連上,我剩3個月就退伍了,那時我就不管連上大小事了!!
你也真好運,好像你來連上不久,我們508營好像就下基地..對嗎!!
學弟~有空多多上來聊聊~當年勇阿~

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.194.6.x 於 2011-08-28 23:39 發表

我是127D381R7BWPN,駐地在沙崗,我曾支援林厝連砲兵旁的50反空降堡,還記得那個堡嗎??
路人大你好:
我在83~85期間就是在林厝砲兵連當兵,我的砲堡就在你50反空降堡對面,
現在你們反空降堡已剷除, 現在好像蓋一間民房

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.251.56.x 於 2011-08-29 11:28 發表

大大您好 :
是啊,我上星期回去看過,50堡已經剷掉了,蓋了一間房子,你們砲兵所在好像變成和平紀念廣場,有一個鐘,馬英九上星期8/23時去敲過了.
我上星期在林厝,北山,南山,慈湖繞過,變很多,我連上(沙崗,光前廟後 ...
對呀~我們連部現在已變成金門和平紀念園區,還好有保留住四個砲堡,不過以前的連部班,通信班,指揮所
連長室,輔導長室跟安官室連集合場,現在通通被剷除看不見了,多了一個像廟的宗祠.....
現在變化真多,而李光前廟後面那個營區,在我當時已廢棄多年~我進去過兩,三次
最近有計畫會回去金門看看當年營區

引用 TOP

引用:
原文由 老貓 於 2011-09-02 10:04 發表

港梯ㄟ..民房裡面有沒有mm??..有的話.派你滲透進去拍幾張照片出來..拍mm是你最擅長的...
這個民房也不知道十麼時候蓋的,不過是兩層樓(看起來應該是吧,要去問安頭大大看看)
如果裡面有mm的話,我想應該要去金門的時候到了!! 還沒拍過外島姑娘ㄋㄟ~

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
  • 神雷508 威望 +6 學弟補你錢!! 2011-09-02 19:41

• 神雷508 金錢 +6 學弟補你錢!! 2011-09-02 19:41

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首