關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

通作排大大671大大 我讓你們失望了....

剛剛跑去我家外面的板橋第二運動場跑5千公尺
那裡一圈400公尺
我努力的跑 用力的跑 死命的跑 抓著LP拼命的跑
結果跑到第5圈的時候碰到了撞牆期
跑道上氣不接下氣 感覺跑到快吐了
結果稱到第6圈的時候就放棄了
哎!!!太久沒跑果然還是很吃力的
明天朝向第7圈邁進

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

二十年沒跑了.有天心血來潮
我也是設定要跑5000.
不過.第一天同你一樣死命的跑了8圈.
結果隔天變〝鐵腿〞都快不太能走路.連上樓梯都會酸痛
之後.每二週加一圈漸漸的拉至12圈.
現在.25分以內完成.毎週跑一圈上班比較有精神
建議.漸近提升.免得運動傷害發生..........

引用 TOP

我應該連一圈400的都跑不動了~~
用散步的一樣啦!~~散個一百圈也有相同效果~~
人老了其實跑步會傷害膝蓋~~
咦~~愛字意喔

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 23:22 發表
那裡一圈400公尺
...
好樣的
去跑第二運動場
改天一起來跑跑嘿
我在文化路雙十路口

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 23:22 發表
那裡一圈400公尺
...
跑步本來就不行
在士校受訓時跑步跑到小腿脛骨痛到不行
也不敢反應報病號
跑步就............
現在是不良單車團一員
常出沒於半夜
單兵騎往淡水或碧潭不定
預定下次攻桃園大古山

引用 TOP

引用:
那裡一圈400公尺
...
我現在只能快走.....(都會喘)
可能以前煙.酒過量太多.....
所以....加油啦弟兄~~
至少你還能跑...

[ 本文章最後由 威武士官隊 於 2009-08-25 11:46 編輯 ]

引用 TOP

軍友裡只有少數是少年郎
所以大家要自制一點 運動適量就好 不要傷到身體了
上周到溪邊去抓魚 搬魚的時候還沒感覺
搬完後 左胸左背痛到現在 說話大聲一點就會痛
所以啊 體能的部份 千萬不要勉強

引用 TOP

引用:
那裡一圈400公尺
...
慚愧 慚愧 我現在連4圈都跑不完 只有用走的走了3000公尺 看來我日後的防禦範圍 大概是從觀音亭到北辰市場吧

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-08-25 13:17 發表

慚愧 慚愧 我現在連4圈都跑不完 只有用走的走了3000公尺 看來我日後的防禦範圍 大概是從觀音亭到北辰市場吧
在下之意
不論是用跑哩或健走哩
都能達到效果的啦
自己的體能如何
自己最清楚
體能是慢慢訓練的
別逞強以免照成負擔
通排竹區有數位軍友
假以時日竹區半個小聚會
不知你的意思如何

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

退伍15年了 現在也跑不動 一千應該還可以 如果五千一定倒在路邊 但是15年前五千21分鐘絕對沒問題  拍謝我是砲兵不用走路 我都坐車(挺進車) 也沒行軍過 如果要行軍 燒襠 水泡一起來還麻煩你背學長

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
那裡一圈400公尺
...
不要逞強 要慢慢來不要一次跑太遠 我曾經一次跑三千 結果腳就像下部隊時上不了床 記得到時我跑不動要背我

引用 TOP

所以嚕

找我們這些後備軍人守陣地是最正確的選擇

反正也跑不贏少年仔

乾脆跟你拼到底

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-25 19:22 發表
所以嚕

找我們這些後備軍人守陣地是最正確的選擇

反正也跑不贏少年仔

乾脆跟你拼到底
破釜沉舟 死守到底

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-25 00:57 發表

好樣的
去跑第二運動場
改天一起來跑跑嘿
我在文化路雙十路口
報告雷霆學長!!!
小弟今天上班爬樓梯的時候
兩腿痛到皮皮挫 要雙手抓扶手才爬的上去
今晚可能跑不了了 必須用一手海尼根療傷止痛  
請示休病假2天

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-08-25 05:26 發表

跑步本來就不行
在士校受訓時跑步跑到小腿脛骨痛到不行
也不敢反應報病號
跑步就............
現在是不良單車團一員
常出沒於半夜
單兵騎往淡水或碧潭不定
預定下次攻桃園大古山
改天找你一起騎單車
我每週日大約騎60公里

最瘋的是在今年2月
由我家(社子)出發第一次由仰德大道,隔2週後由巴拉卡騎上大屯山助航台
騎完那2次之後,現在以騎輕鬆的為主

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首