關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

幫助災區一起來!

原則上活動到這個星期末也就是829,星期一我就會統一整理,將各位善款送到災區!!!
並根據各位留下的資料寄發捐款證明!!!
以上請抄收!

快開學了!我準備親自連絡確認!

我與母老虎各幫助一位受災小朋友繳交本學期學費

會親自向學校確認,以保證能確實幫助到有困難的小朋友!我知道幾乎整個鄉都受災了!

但是還是有些人經濟是過得去的!所以我會詳細查核!

目標屏東受災地區!雖然很多地方都很慘,可是我比較自私,人不親土親!

(這樣講很不公平啦! )

雖然力量很微薄,還是希望有人願意一起來!

詳細情況請站上有意願軍友短訊給我!

到時請直接匯款往學校單位,錢不會經過我的手!我只是負責找出確實需要幫助的人!

這種捐款可以真的幫助到災區,而不用擔心錢被黑走!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-25 12:18 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

感謝大家出錢出力

目前含我共六位

捐助金額11000元

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

感恩喔!

又有一位大大慷慨解囊

http://ftp.jdps.ptc.edu.tw/Pages/default.aspx#

目前是選定這間國小,根據與賴主任電話過後,得知約有40位小朋友是有困難的!

而一位小朋友的費用是3000左右(賴主任說的),所以目前進度是可以幫到4位小朋友左右!

不一定每個人都要3000,幾百,一千等不等數目都可以

團結力量大

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-26 15:12 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

加我一個,該怎麼做?

引用 TOP

請教一下
1.那其他的小朋友是否有人支持?
2.這3000是否含營養午餐,還是只有基本的學雜費?

我可以聯絡一些單位支持,所以要詳細一點。謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2009-08-24 17:35 發表
請教一下
1.那其他的小朋友是否有人支持?
2.這3000是否含營養午餐,還是只有基本的學雜費?

我可以聯絡一些單位支持,所以要詳細一點。謝謝!
這三千,只是基本註冊用!

營養午餐,由導師造冊給學校再呈報縣府補助!這部份問題比較小!

不一定每個人都要捐三千,隨意即可!

最後我會補款湊齊整數人頭

我會請學校依照困難程度去補助,超過我們能量的,我就沒辦法了!!!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-24 19:22 發表

這三千,只是基本註冊用!

營養午餐,由導師造冊給學校再呈報縣府補助!這部份問題比較小!

不一定每個人都要捐三千,隨意即可!

最後我會補款湊齊整數人頭

我會請學校依照困難程度去補助,超過我們能量 ...
沒錯,查證很重要,有些跟里長關係好的,明明家裡開賓士,也去弄一張清寒證明,到處去騙補助  

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2009-08-24 20:40 編輯 ]

引用 TOP

從下午到剛剛,又有兩位軍友挺身而出,真的感恩啦!

小弟一定會好好詳加查證,不負眾人熱心及愛心的!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

請到我部落格留帳號

算我一個

匯到你那邊,由你自行處理!

引用 TOP

已轉帳,請查收

捐款證明資料再至你部落格留言

請大家踴躍捐輸,金額不限,聚沙成塔來資助這些學生.

引用 TOP

目前總共有10位參加

善款累記為27500

等到本周日集結完畢 會在下星期一匯入 該校儲蓄專戶

然後請該校依我提供的名冊製作收據統一送到我這  我再一一寄送各軍友

後續追蹤為:我會要求該校提供給我捐助名冊

各校儲蓄專戶是比較透明的戶口 可以指定用途 並提供證明

若有其他人士願意利用此種方式自行贊助各災區學校也可以喔!

有不明白的可以問我!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-26 14:38 發表
目前總共有10位參加

善款累記為27500

等到本周日集結完畢 會在下星期一匯入 該校儲蓄專戶

然後請該校依我提供的名冊製作收據統一送到我這  我再一一寄送各軍友

後續追蹤為:我會要求該校提供給我捐助 ...
我贊助一位!(再告訴我轉去哪)
既然可以點到點,而且慈濟的資源也夠多了,我想直接點是比較有效率。
陰森,看不出來你這麼古道熱腸?感動Ne......

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-26 15:06 發表

我贊助一位!(再告訴我轉去哪)
既然可以點到點,而且慈濟的資源也夠多了,我想直接點是比較有效率。
陰森,看不出來你這麼古道熱腸?感動Ne......
我因為個人因素無法前往當義工,能做的也只有這麼多了!
感謝捧場!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

抱歉,手動置頂一下!

活動募款到本星期日0830為止

然後星期一我會去把錢匯入學校的儲蓄專戶

再由學校根據我提供的名冊分別開立收據統一寄送給我

再由我分別寄送各位善心人士

最後我會要求學校提供給我捐助學生名冊

以確定善款是照我們的要求去分配

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

總共12位了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首