關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 22:08 發表

鞋佛的就是阿美姐呀
我相信她是學猴的
怎麼看都很像一隻猴子...~.~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-25 23:34 發表

哎呀~~~

妳真是ice snow smart呢 ~~~~~
因為鞋佛~so以英文不好~
可以翻譯成中文嗎?台語也可以

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-25 23:34 發表
一句  oh   my    god 也可以引起諸位先賢先進的熱烈討論喔
小弟造孽囉 阿彌陀佛  善哉善哉
不討論oh  my  god
難道要討論壓妹爹嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 12:55 發表

因為鞋佛~so以英文不好~
可以翻譯成中文嗎?台語也可以
"Ice snow smart"~冰雪聰明啦!
Ice=冰
Snow=雪
Smart=聰明

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2009-08-26 13:03 發表

"Ice snow smart"~冰雪聰明啦!
Ice=冰
Snow=雪
Smart=聰明
吼~~暗!害我看半天看不懂

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:11 發表

壓妹爹咧~~~愛美麗被同化了..不行啦太A

旁邊基數3個
幾百年前就被同化了........唉!難怪嫁不出去嫁不出去

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-25 11:50 發表
雷霆大:
我要召開士評會懲處你!
我~~我~~~我~~~~
本人誠心接受

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-26 13:21 發表

可以來開....比武招親啦....軍友版這邊多的是黃金單身漢

我也是[黃金]單身漢..不過是..我家那隻黃金獵犬(拉)出來那種黃金
要比武招親小弟第一個棄權
我寧願等下一個女官來報到。哈哈哈

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 22:11 發表
發現有些人不看電視的~~慧慈是分手擂台紅的~~
慧慈第一次上節目~很好笑~~沒看過的人可以看一下
http://www.youtube.com/watch?v=xTe8SSYcfgk
趕快自動出列...我正是那種不愛看電視的!尤其是綜藝節目。
下班後還要忙到收信忙到收不完看不完,我只愛看大地 探索(不過家裡也沒第四台)那種靜靜的又可以學知識的。

我把昨天的話收回來!
慧慈是生過病的,所以不能說她是怪咖。
不過把那樣的人-阿美...這樣的人-慧慈...推上銀幕,這個沈玉琳也很糟糕!更糟的是會喜歡這樣表演方式的人?
坦白說,這兩位的表演方式我都不是很喜歡;這該歸成哪一類?諧星嗎?人家的父母親看了也難過吧。

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-25 22:11 發表
其實慧慈還好啦.她因為生病的關係才會有些較異於常人的思考邏輯.蓮花指也是因為強迫症的關係.所以我還能忍受

但是那個學佛的就讓人很抓狂
學弟 慧慈聽說很年輕好像24歲  我和你一樣無法忍受學猴的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-26 13:17 發表

幾百年前就被同化了........唉!難怪嫁不出去嫁不出去
你包成這樣我看不只是 幾百年前的木乃伊  應該有兩千年了吧   看到阿飄了  緊酸

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 22:11 發表
發現有些人不看電視的~~慧慈是分手擂台紅的~~
慧慈第一次上節目~很好笑~~沒看過的人可以看一下
http://www.youtube.com/watch?v=xTe8SSYcfgk
甲賣丟,摳摳對
甲丟嫌澳會

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-26 20:31 發表

趕快自動出列...我正是那種不愛看電視的!尤其是綜藝節目。
下班後還要忙到收信忙到收不完看不完,我只愛看大地 探索(不過家裡也沒第四台)那種靜靜的又可以學知識的。

我把昨天的話收回來!
慧慈是生過病的 ...
有一次我看沈玉琳參加某命理節目,我才知道他和我是同星座座命的(紫微斗數),

其實這也沒什麼,阿輝伯和我也是同星座的,

我們三人都是"命最硬的","遇難呈祥"的那顆星,

看到阿輝伯如今身體依然健朗,使我不禁暗爽 ..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-26 22:43 發表

有一次我看沈玉琳參加某命理節目,我才知道他和我是同星座座命的(紫微斗數),

其實這也沒什麼,阿輝伯和我也是同星座的,

我們三人都是"命最硬的","遇難呈祥"的那顆星,

看到阿輝伯如今身體依然健朗,使我不禁 ...
Tony士官長:老楊我也是0

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-26 20:15 發表

要比武招親小弟第一個棄權
我寧願等下一個女官來報到。哈哈哈   
切切切切切~~氣死老娘了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首