關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:42 發表

你很會噴耶!
笑也噴~哭也噴~~
你的眼淚會不會太豐沛了一點
報告玥姊...
我還有一個地方也噴很大喔!!!
尤其是有正妹在的時候 更會亂噴一通
因為...
.
.
.
.
.
看到正妹內心會公鹿亂撞
所以會緊張到噴汗噴的滿頭大汗
(羞......)

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-25 05:06 發表

玥MM妳要的Oh~my~god
我找來給妳了
http://www.youtube.com/watch?v=AYFrDLxhBHM
吼~這個廣告真的會跟著他一起Oh~my~god柳

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-25 21:12 發表

報告玥姊...
我還有一個地方也噴很大喔!!!
尤其是有正妹在的時候 更會亂噴一通
因為...
.
.
.
.
.
看到正妹內心會公鹿亂撞
所以會緊張到噴汗噴的滿頭大汗
(羞......)
我也噴很多汗去了

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-08-25 05:06 發表

玥MM妳要的Oh~my~god
我找來給妳了
http://www.youtube.com/watch?v=AYFrDLxhBHM
雷霆大...
看過英烈千秋嗎?兩位司令部的副官跪在張自忠面前舉槍往太陽穴自盡....謝謝總司令的栽培....

我看了只有吞槍的舉動!好想把45手槍塞進口裡...外帶摳引鈑機。

來人啊!把這妖怪拖出去斃了....國之將亡必有妖孽,走了個學佛來了個怪喀?我不看綜藝節目的....司令官說她最近很紅??

砲組 全組 榴彈A批號 三發效力射.....

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-08-25 21:35 發表

雷霆大...
看過英烈千秋嗎?兩位司令部的副官跪在張自忠面前舉槍往太陽穴自盡....謝謝總司令的栽培....

我看了只有吞槍的舉動!好想把45手槍塞進口裡...外帶摳引鈑機。

來人啊!把這妖怪拖出去斃了....國之 ...
他跟學佛的一樣~~也是沈玉琳搞紅的

引用 TOP

請問一下 學佛的是誰阿
我沒在看這些節目 是否可以指點迷津

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-08-25 22:07 發表
請問一下 學佛的是誰阿
我沒在看這些節目 是否可以指點迷津
鞋佛的就是阿美姐呀

引用 TOP

發現有些人不看電視的~~慧慈是分手擂台紅的~~
慧慈第一次上節目~很好笑~~沒看過的人可以看一下
http://www.youtube.com/watch?v=xTe8SSYcfgk

引用 TOP

其實慧慈還好啦.她因為生病的關係才會有些較異於常人的思考邏輯.蓮花指也是因為強迫症的關係.所以我還能忍受

但是那個學佛的就讓人很抓狂

引用 TOP

那你容忍的"潤機"還挺寬的

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 23:01 發表
那你容忍的"潤機"還挺寬的
雖然看到還是會反射性的轉台

但總比那把女兒丟在大賣場自生自滅.又到處炫燿自己有前.養隻小狼狗又唯恐天下不知的那個乾扁木乃伊還好吧

..........................以上發言絕無影射板上軍友

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-25 23:24 發表

雖然看到還是會反射性的轉台

但總比那把女兒丟在大賣場自生自滅.又到處炫燿自己有前.養隻小狼狗又唯恐天下不知的那個乾扁木乃伊還好吧

..........................以上發言絕無影射板上軍友
你的影射指的是~~~乾扁木乃伊這回事嗎?????

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 23:28 發表

您的看起來還不算很乾扁啦 開玩笑別操我喔

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-25 23:28 發表

哎呀~~~

妳真是ice snow smart呢 ~~~~~

引用 TOP

一句  oh   my    god 也可以引起諸位先賢先進的熱烈討論喔
小弟造孽囉 阿彌陀佛  善哉善哉

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首