關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-23 17:15 發表

難怪學長交接下來的小本的,連翻也翻不開了啦
哇!有這麼黏?
早知道請你學長弄一罐讓我當髮膠,
這樣我就不會因為頭髮被參謀長整那麼慘了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:26 發表

哇!有這麼黏?
你用這瓶髮膠,不要說參謀長了!!
我保證你方圓50公尺內不會在有生物出現了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 00:26 發表

哇!有這麼黏?
妳再說我嗎
倫家我會摳梅拉塞呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-24 15:14 發表

EMILY玥

你哈拉瑪莉......看太多了
摳梅拉塞~~是什麼東西??

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-24 20:48 發表

(抱歉!刪除..........)
我...我...挖哈哈哈
我笑到噴淚了...
沒想到這個板的回PO文回到最後根本文不對題
還扯到  髮膠???
笑死我了>"<....(一邊噴淚一邊3個基數先)

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-23 17:05 發表

ㄟ~~也不要看得太過火嘿!!!
這樣子孫會死得很冤枉
報告長官:我們都有定期舉辦放生大法會的

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

剛去emily玥長官部落格逛一圈
發現emily玥長官蠻會飆國罵滴
且當兵時一定常常跟長官對著“幹”[別想歪唷]
如此豪邁的性情確實很適合當軍人
哇金尬意.........

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-08-24 23:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-24 22:38 發表

報告長官:我們都有定期舉辦放生大法會的
需要唸咒嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:05 發表

需要唸咒嗎?
大悲咒
金剛經
都不錯聽

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:05 發表

需要唸咒嗎?
要唸啥咒?
我的天
還是  oh  my   god
亦或  亞美蝶   亞美蝶   伊蝶

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-24 23:35 發表

要唸啥咒?
我的天
還是  oh  my   god
亦或  亞美蝶   亞美蝶   伊蝶
oh my god 最近蠻流行的!!~~這個選擇不錯

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-08-24 23:03 發表
剛去emily玥長官部落格逛一圈
發現emily玥長官蠻會飆國罵滴
且當兵時一定常常跟長官對著“幹”[別想歪唷]
如此豪邁的性情確實很適合當軍人
哇金尬意.........
可是我本人不會罵耶!
只有寫文章發洩才罵~罵國罵會沒有女性朋友啦!也沒有男生敢把~~~我還要留點名聲的

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-24 21:22 發表

我...我...挖哈哈哈
我笑到噴淚了...
沒想到這個板的回PO文回到最後根本文不對題
還扯到  髮膠???
笑死我了>"
你很會噴耶!
笑也噴~哭也噴~~
你的眼淚會不會太豐沛了一點

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-24 23:38 發表

oh my god 最近蠻流行的!!~~這個選擇不錯
玥MM妳要的Oh~my~god
我找來給妳了
http://www.youtube.com/watch?v=AYFrDLxhBHM

引用 TOP

雷霆大:
我要召開士評會懲處你!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首