關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:19 發表

蔥花大 我就是這種顏色的人 原來這裡還有女士官喔 可提供部落格網址嗎
我點我自己的名字後~會有一欄是連結部落格~~別人看不見嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2009-08-21 21:44 發表
放心啦!emily玥大,寫部落格寫到仇人最多的,大概你怎麼努力也只能拼到第二名,因為第一名被我包辦了。

藍的、綠的,外帶紅的都有人來罵我,不過在這裡大概不會有人來追殺,因為這裡是「惡人谷」。我們不殺別人就 ...
我所謂的仇人~~是指軍中的.....無關藍綠

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:42 發表

我點我自己的名字後~會有一欄是連結部落格~~別人看不見嗎???
報告女同志

已賞完女同志部落格

看了照片真是賞心悅目

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-21 23:19 發表

蔥花大 我就是這種顏色的人 原來這裡還有女士官喔 可提供部落格網址嗎
671大:

這種顏色的人在北部比較無所謂,

但是南部人就very very排斥,

這個以前我見多了!..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-22 01:56 發表

671大:

這個以前我見多了!..
為什麼  Y色的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:42 發表

本來沒注意到 現在已經進去看了

引用 TOP

如果是RGB, 我就是白色; 如果是CMYK, 我就是黑色.....總之, 哪個做的好, 是真心為國為民, 我就挺哪個!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009/08/21 09:56 發表

671大:

這個以前我見多了!..
如果是RGB, 我就是白色; 如果是CMYK, 我就是黑色.....總之, 哪個做的好, 是真心為國為民, 我就挺哪個!!
.......講到這兒, 好像有點離題囉.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-22 00:43 發表

我所謂的仇人~~是指軍中的.....無關藍綠
妳放心啦
軍中仇人找到這的話
早被衛兵消滅囉
這邊大家都是朋友
歡迎妳加入嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-22 01:58 發表

為什麼  Y色的
671大:

你不知 Y色是何黨的代表色?

該黨已泡沫化,也沒啥好提了!..

提示一下:

Y色代表的含意是"炎黃子孫"(該黨黨旗的底色).

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-22 02:06 發表

671大:

你不知 Y色是何黨的代表色?

該黨已泡沫化,也沒啥好提了!..

提示一下:

Y色代表的含意是"炎黃子孫"(該黨黨旗的底色).
我不是新黨啦  誤會誤會

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:21 發表
發現這邊各色人馬都有~~
我部落格裡文章寫的仇人應該不可能在此吧??
忽然有點擔心說
誰敢對我們家玥姊不利
我就開我的M-113輾死他
用車裝50機槍對他效力射
然後再用40榴炸爛他的XXX
最後用拖車勾把他掛在車尾
以最大動力時速75公里把他五馬分屍....
.
.
.
(敢欺負玥姊  先買屍袋去吧!!!)

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-22 02:33 發表

誰敢對我們家玥姊不利
.
.
.
我火力支援你啦
使用穿甲榴彈最快
直接射擊一次搞定嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-22 02:33 發表

誰敢對我們家玥姊不利
.
.
.
防砲連四管五0機比較凶
四0砲有高爆砲及破甲砲可用又可能連發
拖一槍、一砲來吧
來到這沒仇人只話當年

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-08-22 04:00 發表

防砲連四管五0機比較凶
四0砲有高爆砲及破甲砲可用又可能連發
拖一槍、一砲來吧
來到這沒仇人只話當年
乾脆拖方陣快砲來打算了.........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首