關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

這裡不知道會不會有我的仇人

發現這邊各色人馬都有~~
我部落格裡文章寫的仇人應該不可能在此吧??
忽然有點擔心說

引用 TOP

你的等級還比白目東還高
所以不用怕啦!
對了  問一下  女士官的體育服在四期是黃色的
到六期還是嗎?
以前在運校只要是穿黃運動服的走過來  我們就得跑開
要不然就會被罵!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:21 發表
忽然有點擔心說
放心啦!!
你都矇面成這個樣子了!!
哪還有誰能認得出來呀

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:23 發表

應該不會啦!!!這邊都是學長都粉好~~~真的遇到仇人..就給他發射了
學長,你這句話含意很深喔!

給他發射了是指.................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

死白目:
沙小指揮官說的 發射60砲等砲彈  轟死你啦!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:35 發表

放心啦!!
哪還有誰能認得出來呀
這叫臥底小弟去做,是誰也難逃他的手掌心
可能是這樣.......緊酸喔~

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-21 16:32 發表
你的等級還比白目東還高
所以不用怕啦!
對了  問一下  女士官的體育服在四期是黃色的
到六期還是嗎?
以前在運校只要是穿黃運動服的走過來  我們就得跑開
要不然就會被罵!
每一期在入伍訓時訂購的都不會相同吧~~
下部隊後~就是統一軍發的綠色運動服啦!
後來軍中運動服有改成天藍色的

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-21 16:35 發表

放心啦!!
哪還有誰能認得出來呀
啊 ~~~  中刀

引用 TOP

放心啦!emily玥大,寫部落格寫到仇人最多的,大概你怎麼努力也只能拼到第二名,因為第一名被我包辦了。

藍的、綠的,外帶紅的都有人來罵我,不過在這裡大概不會有人來追殺,因為這裡是「惡人谷」。我們不殺別人就很客氣了,還輪得到別人來殺我們,放心住下來吧!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-21 16:23 發表

應該不會啦!!!這邊都是學長都粉好~~~真的遇到仇人..就給他發射了
要集中火力作效力射嗎???

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

要用破甲榴彈穿釘信管~打爆他就對~效力射是大範圍會錯殺無辜說~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

引用:
原文由 155H神奇砲 於 2009-08-21 22:45 發表
要用破甲榴彈穿釘信管~打爆他就對~效力射是大範圍會錯殺無辜說~
直接暴頭嗎!!!真慘...

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2009-08-21 21:44 發表
放心啦!emily玥大,寫部落格寫到仇人最多的,大概你怎麼努力也只能拼到第二名,因為第一名被我包辦了。

藍的、綠的,外帶紅的都有人來罵我,不過在這裡大概不會有人來追殺,因為這裡是「惡人谷」。我們不殺別人就 ...
嗯...我自己之前的經驗是部落格留言---留來留去留成仇...
有時候我也懶得一一澄清..

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-08-21 16:21 發表
忽然有點擔心說
藍的,綠的,橙的,..
還有其它顏色的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-21 23:12 發表

藍的,綠的,橙的,..
還有其它顏色的嗎?
蔥花大 我就是這種顏色的人 原來這裡還有女士官喔 可提供部落格網址嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首