關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

總統:安置重建路很長到時再評價我

(中央社記者葉素萍台北18日電)總統馬英九今天召開記者會指出,身為總統,此時此刻他要把責任承擔起來,安置重建的路還很長,不能在此時逃避責任,他會讓民眾知道他可以做得好,「到時候再來評價我」。

莫拉克颱風重創南台灣,政府救災過程遭外界批評,馬總統下午舉行記者會,被媒體詢問相關責任問題,做上述表示。

馬總統說,政府救災過程,有些速度不夠快,有的過程比較亂,還有他沒有看到的問題,政府都會調查,待現階段工作完成後,再過1、2個禮拜再來檢討,現在先不影響救災。

他說,自己前後到災區很多次,深刻了解民眾的想法,也知道政府要改進檢討的地方,但身為總統,此時此刻要把責任承擔起來,安置重建的路很長,不能在此時逃避責任,他會讓民眾知道他可以做得好,到時候再來評價他。980818
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090818/5/1pbv4.html
操你馬德感羚羊
傷害都已經造成
亡羊補牢太慢了
你的頭殼裝賽啦
堪察災情還不忘
看小蔣的照片喔
請賜我神奇力量

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

是要貓纜2 還是內捷2?

引用 TOP

這兩個工程他們還是會往前朝官員身上推卸責任,而且是推的乾乾淨淨,攏謀蛙也代誌....

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

再繼續這樣下去

民X黨什麼都不用做就可拿回政權了

這些高官似乎不知道民怨已到何程度

我一些深藍的朋友幹得要死,

危機發生時才是展現能力的時候,但也是接受檢驗的時候

拜託,誰要去跟他們說一下.......

這不是演習,真的有人死了.........

引用 TOP

引用:
原文由 jun 於 2009-08-18 20:44 發表
再繼續這樣下去

拜託,誰要去跟他們說一下...... ...
馬英九最好是多燒幾柱好香,
保佑2012年也來個兩顆子彈,能讓他驚險過關,
否則~~

我幹死你!!

引用 TOP

聽完小M的記者會  我不禁冒了冷汗
今年第一個登陸台灣的中度颱風就傷害成這樣了
往後呢???
大家別忘了  接下來的秋颱才是最應該要防範的
最後給賑災的國軍弟兄  說聲辛苦了
希望這次你們的付出
可以一掃前恥
加油!!!

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

聽完記者會後套句鱷魚幫幫主說的話"這還有王法嗎,這還有天理嗎"

媽的~~還敢自誇自己領導有方,真是聽不下去。

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-18 21:02 發表

否則~~

我幹死你!!
學長勿生氣,這只會讓我想到歷代皇帝的罪己詔,詔告天下我要負責任,但是結論呢?反正又不是我死,又不是我下台,那誰要去承擔這責任呢.......

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-18 21:02 發表

否則~~

我幹死你!!
反正選舉時再把蹲在土城的那一個抓出來鞭就成了

引用 TOP

所有責任我扛,因為替死鬼已經找好了,高雄縣和屏東縣長沒有即時撤離,名列罪魁禍首。

重建之路需要我,所以我不能下台逃避責任,我下了台灣會大亂。

中央的政策原則是對的,所以現在不宜咎責,以免讓基層工作受影響,九月初會說部會首長盡力了。

請大家相信我,我會做得比以前更好,讓大家對我另眼相看。

天災剛好教訓我們、訓練我們、讓我們知道下次一定要撤離,南投某里長做得最好所以沒有人員傷亡;陳明文縣長事後都稱廖部長真是料事如神,南投和高雄屏東受災是同一天嗎?怎可相提並論?

整個記者會將基層付出當成自己的功勞;卸責時宣稱依照災害防治法足夠救災,救災混亂責需要成立災害防治署,那個是矛,那個是盾?

沒有即時救援都是大雨惹的禍,陳部長說:我是台灣人。。。。

………………唉………………

引用 TOP

有功往身上攬 有過往下面推
下面做到流血又流汗上面說到口沫又橫飛
活該倒楣基層人
政客阿 怎麼都是這樣子?

引用 TOP

"因為這次風災人民受到了教訓",這句話聽了好刺痛,又拿著大把鹽巴往下灑

這次記者會真讓人不意外他會說什麼,反正他想說的我們也猜的八九不離十,越看越氣,到現在連個安置計畫都沒有明確的出來,只是在那邊對著媒體說我們會怎樣怎樣,說都比較好聽啦。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-08-18 21:09 發表
聽完記者會後套句鱷魚幫幫主說的話"這還有王法嗎,這還有天理嗎"

媽的~~還敢自誇自己領導有方,真是聽不下去。
只有一個感想

死不認錯,絕不改過

引用 TOP

引用:
原文由 jun 於 2009-08-18 20:44 發表
再繼續這樣下去

拜託,誰要去跟他們說一下...... ...
我覺得...民進黨沒什麼便宜可以檢

已經聽到不少人要宋杵魚出來選下任總統的說法

萬一真的出來選,宋杵魚大概會創下世界記錄

連選三任總統...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首