關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「理髮不行嗎」?「吃飯不行嗎」?

真是委屈你啦

趕緊捲舖蓋回家好好吃吧

引用 TOP

早就料到開這記者會完全無意義.

只會招來更多罵聲

顯然這個政府依然腦性麻俾中,仍未清醒過來.

有這麼長的時間預作開記者會的準備,記者會問什麼問題,連我們這些觀眾都猜得到

結果整場記者會下來,依然是胡言亂語,實問虛答.

尤其是陳肇敏,似乎完全沒準備,讓人懷疑他是否是臨時被抓公差的.

是不是台灣人跟救災有什麼關係?什麼時代了還在分本省人台灣人.

政府遷台之後,歷任國防部長聲望吊車尾的,僅有陳肇敏一人.

輿論要他下台的聲音從沒停過

此次救災其荒腔走版的作為是全民有目共睹

馬英九拉著他參加記者會,是打算頑抗到底硬保他呢?或者是閣員中沒人願意挺身出來當砲灰呢?

另外...劉兆玄呢?

此君大概已經一星期不見人影了

遍尋媒體及網路全都找不到任何訊息...有人知道現在他在幹嘛嗎?

引用 TOP

好消息  我拿到9月改組名單的內幕了~~~~~~~~~~~~~~

內閣9月改組 (改組後)
行政院長歐紅戀
國防部長劉罩旋
外交部長陳照皿

行政院副院長 薛湘穿
行政院秘書長 邱症熊

如果各位不滿意 我可以在去跟they研究1下順序~~~~看看需不需要部分調整!

[ 本文章最後由 41denis 於 2009-08-19 16:23 編輯 ]

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-19 08:11 發表

是ㄚ...居然說網路上能查詢
這些高官看來是冷氣房"呆"太久
個個越來越白目....
謠指部說他都沒吃飯餓的腦有點殘...
要人家上網查
那為何不派專人在災區當場辦理呢???

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-19 12:17 發表

真是委屈你啦

趕緊捲舖蓋滾回家好好吃吧
來來來!來找我!沒吃是吧?
自己爬去災區討一頓粗飽比較快啦

幹...這些雜碎狗官

引用 TOP

行政院長改秋意好了,誰敢盯行政院敢不讓預算過關就爆誰的料。

引用 TOP

晚報最新消息

陳肇敏,薛香川.自動請辭.

引用 TOP

不要讓他們自動請辭啦…,讓人感覺很像他們很委屈、很負責的樣子。
直接撤職查辦才好!有無怠職依法究辦…

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-19 17:13 發表
晚報最新消息

陳肇敏,薛香川.自動請辭.
民意使然還能不從嗎???
其實也不用啥請辭待命啦...九劉甘脆直接批核以平眾怒
展現一下魄力吧...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用 TOP

馬統去小林村道歉
為什麼林益世一直坐在旁邊阿?不是該為民喉舌?
他不是重災區高雄縣的民意代表立委嗎?應該為災民砲的最兇阿?
內閣改組安個職位吧

引用 TOP

引用:
原文由 buchman 於 2009-08-19 17:19 發表
不要讓他們自動請辭啦…,讓人感覺很像他們很委屈、很負責的樣子。
直接撤職查辦才好!有無怠職依法究辦…
港梯ㄟ 講得好!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-19 18:07 發表

剛劉兆玄才講,到九月初再看看了~~
真的是...看 ...看

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首