關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

全民開講-薛香川call in

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

現在的狀況
我想各位軍友都非常熟悉的
如下圖

都已經當機了
還能要求他放個謎之片
陪你度過孤寂的漫漫長夜嗎

各位學長別生氣
福利在這邊
輕鬆一下吧
下圖雖然是一樣的畫面
但是........

開玩笑的
學長們不要打我
緊酸~~~~

[ 本文章最後由 狼官 於 2009-08-18 10:27 編輯 ]

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

外援清冊

請提供有腦總統一名 以及 有能力之團隊

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-18 10:02 發表
http://www.youtube.com/watch?v=s64SzX8ZPtI

這是一位軍友剛傳給我的,我雞婆一點貼上來給各位看看!!
這就是行政院秘書長喔!!看完之後我不知道該哭還是該笑(雖然裡面笑點很多)
這個政府團隊簡直就是大當機嘛!!
...
這個薛香川說的話基本上就是個笑話
不知他又說了什麼鳥語錄
謝謝弟兄分享~

引用 TOP

前朝有個ㄠ王杜正勝(呼呼大睡..哪來的呼呼..罄竹難書.....)
想不到當下執政者果然人才之多..讓人瞠目結舌
有馬英九這種破嘴貨色..難怪養出一群屁蛋

老馬手下好多個杜正勝阿..
馬英九
還我家族的選票來~~~~~

坦白說..
我越來越不意外這群狗X官僚會說人話

弟兄們..下次,我們還能投給誰呢

引用 TOP

有這樣的官員我們只能無奈阿

人家都說要負全責,負責懲處相關人員,不知道這些講這種話的會不會被處罰阿。

兩年多後要投給誰,希望不會又是個光鮮亮麗的爛蘋果出現才好,不要選那種靠外表吃飯的啦。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.73.101.x 於 2009-08-18 10:31 發表
外援清冊

0人(從缺中)

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-18 12:48 發表

連IQ96的也沒有嗎??

威武大大麻煩催一下..

酸..來企上班.....
我只知道本部軍友隨便一個,都絕對比臺面上的傲慢官僚、政客好

引用 TOP

昨晚也正好看到這一段差點從沙發上摔下來...
怎麼又出了個天兵咧

八月八日那一整天北部天氣怎樣偶不清處
可是偶在高雄跟屏東這邊是風強雨大..可怕極了
警廣的廣播中可以粉清楚的了解南部受災的情形

飯..大家都要吃..每個人都可以吃
但是薛先生忘了你是大院的大秘書長
以私來說
如果災區中有你的父母兒女兄長的話你還吃的下大飯店的大餐嗎?
因為沒有..所以你認為為啥不能吃??
以公來說
光是風災的事都忙的不可開交的時候..你更應沒時間吃飯
結果你吃了自認合理的大餐\r

帥啦...謝謝你替該飯店打了很大的廣告..也謝謝你替你的大主子馬ㄍ加了不少分
政府該給你個粉大的燻章感謝你刺激大伙百姓的感觀
下台吧..好一個狗官現形記.

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

薛香川88節去飯店吃飯這有什麼呢?
失意政客借題發揮而已.
都搞不清楚批評重點.跟人家在瞎起鬨.  
重點要問的是接下來.
薛香川8/9坐台灣高鐵頭班車8點多南下.
去做了些什麼?沒做了什麼?
他是接到什麼重大訊息?需要他南下.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

被人抓包了...自己不檢討
還好意思 call in 要求人家道歉
真是...除了天兵院長和天兵部長外
怕人忘記還有一個天兵秘書長......

自己開車...8/8上班到5.6點耶~~~~~真是了不起.....
真想罵聲~~~  趕羚羊..草枝擺.....

引用 TOP

我每天都自己騎車從新店到內湖上班~~~~秘書長~~你還有可以開車去上班還有停車位

我八八節沒有吃大餐~~~我沒有小孩也沒有爸爸了~~~秘書長怎麼那天不找我ㄧ起ㄔㄚ~~苦民所苦喊假的唷

我每天上班到六點還得加班到十點十一點~~~秘書長你過的比我還爽耶

硍~~這種好缺怎麼不找我ㄚ~~我也要當秘書長

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.73.101.x 於 2009-08-18 10:31 發表
外援清冊

哈哈哈哈哈哈哈哈.....

趕緊!趕緊!這個很需要!!....

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首