關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

反裝甲連報到!

中華民國陸軍六軍團獨立五十一旅直屬連反裝甲連第一排第一班射手報到

大家好ㄚ~尋找失落的記憶碎片.

反裝甲士官兵一干人等請回應.

[ 本文章最後由 吊車王 於 2009-08-18 19:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 95反裝甲 於 2009-08-17 23:13 發表
報告學長

陸軍獨立九十五旅反裝甲連履保下士向您報到.....

梯次..陸軍1718梯....
1718t算來第一次下天馬已破冬了吧?
收到.安安阿~!

引用 TOP

引用:
原文由 坦克貓 於 2010-02-09 22:15 發表
反裝甲連的編制在不同時期有三個飛彈排與四個飛彈排之分   不知各位裝甲獨立旅反甲連的大大   你們當時是幾個排的編制   時間是那幾年
連一二三.各連4班編制普遍不足額   但當時我連長紅   滿編曾經過~

引用 TOP

引用:
原文由 軍醫二級 於 2013-07-23 08:47 發表

請問各位學長...

這位林鴻斌連長
可是後來當鄉民代表這位
http://www.longtan.gov.tw/tw/resident_2.aspx
正確喔!,我後來有聯絡上,連頭仔說部隊型態他不適合了,所以跑去選代表

本帖最近評分記錄
  • 軍醫二級 金錢 +2 學長好∼我們居然都認識林鴻彬 2013-07-24 16:25

引用 TOP

引用:
原文由 軍醫二級 於 2013-07-24 16:20 發表

林代表在龍潭地區還是相當有名望...
聽說...桃園縣升格後...他會出來參選市議員...

真沒想到...會在後版上看到社區開會會遇到的人(而且還很罩)
請問學長知道林代表是哪一年離開51R的呢? 很好奇該 ...
大約在我退伍前幾個月他離開了反裝甲連.因為接連著好幾位連長接任.所以根本沒心思研究連頭仔去向

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你57元!

引用 TOP

引用:
原文由 精誠通保士 於 2013-07-28 01:47 發表
林連長84年6月離開51旅
因為當時我是連上通信士,交接儀式中我是掌連旗的人!
下一位連長是來自721營戰車連連長姜姓連長!
來個電話吧~胡士官!0932690765
這麼久沒連絡過了.也來連繫一下吧~慈愛的亭兄

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 37.130.229.x 於 2013-07-29 13:28 發表
我記得你,你是張君皓!我就是唐排副。

萬惡的天馬演習,我可是年年沒漏掉啊。

這都過去20幾年了。

學長好~排副好!
1635離我太遠.也許你們當時都在放退伍假了吧!!
話說天馬~我當時最菜應該還是個二兵!也上去打過一發!據說我打的靶四周都沒破損!只有中間一個洞!!
萬惡的天馬~命中彈還是沒紅呀!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 121.254.87.x 於 2013-08-03 13:46 發表

各位大哥好,小弟1739T,我進連上就是楊瑞春了,,,記得我們曾全連不假外出,一起去天天火鍋慶祝連長生日還要要退伍的嗎~~~
我應該在他手底下退伍的~
坦白說.對楊連長沒啥印象了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首