關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

CNN投票馬英九是否該為救災不力下台?(投票已截止)

走了一個謀財的,來了一個害命的,台灣人選了一個國籍至今不明的人當總統,他卻覺得自己是特首或是區長,建中跟台大聽說都是以僑生身份加分進去的,甚至於哈佛大學也是交換學生用"顧面桶"的"終山"獎學金進去的,書也沒好好唸,聽說去美國是專打小報告的特務,這樣的人我看不出來他有何能力或是學養能率領台灣走出這次50年以來最大的水災!!我只能說,台灣人真倒霉,到了今天他還是在自我感覺良好!真是夠了!!

引用 TOP

剛剛一個在廈門工作的朋友在 skype 上說大陸那邊挺配合的, 特別把台灣媒體跟 CNN 有關對馬劉政權不滿或不利的新聞全蓋掉, 這國共兩黨這回可真是命運共同體阿...

為一黨之私可以翻臉跟翻書一樣, 當年面對日本侵略就不似今天的如膠似漆了, 為一黨之私, 權謀跟利益的考量都明著先擺國家跟人民的托付於一邊, 給牠們拍拍手...

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-08-17 17:31 編輯 ]

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

下台 PLUS1

雖然我去年是投小M,但如今他的作為實在是令人心寒

不過說句實在話,現在如果罷免小M下台,台灣會更亂,風災的救援還沒解決

社會就整個亂起來,注意後方還有很多野心政客在虎視眈眈的..爛的驢的都有

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2009-08-17 23:45 發表
下台 PLUS1

雖然我去年是投小M,但如今他的作為實在是令人心寒

不過說句實在話,現在如果罷免小M下台,台灣會更亂,風災的救援還沒解決

社會就整個亂起來,注意後方還有很多野心政客在虎視眈眈的..爛的驢 ...
我也投他阿,所以我才這麼滾!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

讓他下台=讓他過太爽
因該要讓他LONG STAY小林村
相信四百多位往生的村民會熱情招待他的
=======[ 分格線 ]========
神經東大大
你的( 6.舊排球 )是瞎咪意思
不懂 ING....

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

希恩恩的記者提問問題很辛辣,字句都刺中要害

不過搞這種民調投票似乎還是玩得有點過火了,畢竟又不是要罷免自己國家的總統

管那麼多幹嘛?這種事台灣人自己會處理,還輪不到阿獨啊來吆喝

而且民調要小M下台比率那麼高,不免讓人懷疑是不是有偷灌水

民調版本百百款,唯一不變的就是灌水

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2009-08-18 00:28 發表
希恩恩的記者提問問題很辛辣,字句都刺中要害

不過搞這種民調投票似乎還是玩得有點過火了,畢竟又不是要罷免自己國家的總統

管那麼多幹嘛?這種事台灣人自己會處理,還輪不到阿獨啊來吆喝

而且民調要小M下台比率 ...
美國的媒體當然要管在臺灣的美國人安危請問有錯嗎?
有沒有灌水我不知道
但肯定有我一票

[ 本文章最後由 川仔 於 2009-08-18 00:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-08-17 14:38 發表
走了一個謀財的,來了一個害命的,台灣人選了一個國籍至今不明的人當總統,他卻覺得自己是特首或是區長,建中跟台大聽說都是以僑生身份加分進去的,甚至於哈佛大學也是交換學生用"顧面桶"的"終山"獎學金進去的,書也沒好好 ...
沒辦法台灣這兩年剛好處在馬+扁=的年代

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

再怎麼錯
再怎麼無能
再怎麼的白.......
我想大家不應該跟著外國謀體來起舞
如果是三立台TBVS民視中視年代等等來作民調
我想國家的主事者如何的懦弱
應該由自己的人民來決定
天佑台灣
不是口水戰的時候

光復時
老蔣不來接收台灣
現在應該是第51洲
我想現在在罵的應該是歐巴馬

引用 TOP

為什麼不說外國媒體跟著本國媒體起舞
為什麼不說本國媒體忠實傳達臺灣人民心聲
主事者如何懦弱本當由自己的人民決定去留
可是主事者的有無綠卡失效決定權卻是在美國
臺灣的電視台來作民調搞不好又被冠上藍綠
外國作的民調又被嫌管太寬了
臺灣人民真的是自作自受...

引用 TOP

引用:
原文由 川仔 於 2009-08-18 11:31 發表
為什麼不說外國媒體跟著本國媒體起舞
為什麼不說本國媒體忠實傳達臺灣人民心聲
主事者如何懦弱本當由自己的人民決定去留
可是主事者的有無綠卡失效決定權卻是在美國
臺灣的電視台來作民調搞不好又被冠上藍綠
外 ...
其實,坦白說CNN那民調很不準
我昨天投了4票~~~噓..別說~~呵

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-08-18 10:03 發表
再怎麼錯
再怎麼無能
再怎麼的白.......
我想大家不應該跟著外國謀體來起舞
如果是三立台TBVS民視中視年代等等來作民調
我想國家的主事者如何的懦弱
應該由自己的人民來決定
天佑台灣
不是口水戰的時候

光 ...
老兄ㄚ
別為任何政客歌功頌德
我想比較會比較有說服力
老蔣可不是只有功..沒殺頭之過
一扯出這些話題...2邊可能又吵成一片啦
所以,如此這般啦~~

我比較欣賞小蔣~呵(人家至少有做事)

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-18 11:44 發表

老兄ㄚ
別為任何政客歌功頌德
我想比較會比較有說服力
老蔣可不是只有功..沒殺頭之過
一扯出這些話題...2邊可能又吵成一片啦
所以,如此這般啦~~

我比較欣賞小蔣~呵(人家至少有做事)
老弟呀
從頭到尾我沒有在頌.....誰
也沒有頌.......老蔣
我呢政治一個字都沒有提
怎會扯上政治
自己提政治
題目內容看清楚回應
自己國家甘美國人什麼事
那麼喜歡
隨美國人起舞
當美國人外國月亮比較圓
自己人看衰自己人
讓外國謀體看台灣人的笑話
有時候看了回文
真的...............

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-08-18 12:06 編輯 ]

引用 TOP

921如果發生在中秋節
不知道這些高貴的官僚會怎麼說

我只想要回2008年的選票~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首