關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

人在哪 ??

官僚作風.官員出張嘴 在現場的救援人員是忙到焦頭爛額.四處救援
你們這些高官不如不要去 不然大家都忙翻了 你還來湊熱鬧

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-08-09 21:47 發表

知本的X帥飯店倒了!旁邊也是一堆人在"圍觀",
這是在幹嘛?

但是話說回來,若我在現場,可能也會忍不住去"看" ..
愛看熱鬧的陋習天性

引用 TOP

今天小林村滅村了 但是有13名特戰部隊隊員進去救人
很感動.國軍還是有些單位很精實 很感謝他們 把人救出來

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-10 23:17 發表
記者問金帥飯店老闆

...............?

....難道會聽到"我很開心...."嗎?

哀鴻遍野的新聞中穿插的搞笑畫面.
如果換成記者是他家火燒了 我來問他有怎麼感想 不知道他會怎樣??

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2009-08-10 23:06 發表
日全食之後的大災難
是恰巧嗎??  剛過完日全蝕 就發生這樣災情

引用 TOP

一場雨就把這些用紙糊的好看的堤防建設全暴露出來
越看越難過 我在想怎麼一年投入那麼多錢建設鞏固堤防.怎麼一沖就破了?
像是紙糊.
政府救災像是沒神經一樣.上面高官高高在上你們知道嗎?
下面救災人員沒資源沒重機沒支援要他救 他們怎麼救
救援工具不是用來應付檢查也的是用來救援的.
但是重點是以後這些建設裡面的一些偷吃納稅人錢的老鼠該抓乾淨
或許至少不會是紙糊

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-08-11 14:27 發表
小弟淺見:

這次的水患可說是天災.也能說是人禍

說天災是因為這個颱風的總降雨量是台灣平均年降雨量的總合.我相信沒有哪個國家的地方建設能安然度過.隨便放在哪裡都是世紀巨災.大陸被輕輕掃過就有幾百棟房屋倒塌 ...
八掌溪各位可以看看 那河床已經多高了
大甲溪各位可以看看 那石頭已經多高了
小弟我今天跑平鎮 回來時 所看到的
疏浚要作 沒錯 但是很多很多黑手會假借疏濬之名手就會伸進去 因為那砂石利益太龐大了.有錢有利益大家分了他吧
死人是死別人 淹水淹他家
如果這些人有良心.不管是作建設還是怎麼如果有那種悲天憫人
懷這要為人民生命財產守護安全的心去作 結果是不知道 因為我到現在還沒看到

引用 TOP

引用:
原文由 刀一流 於 2009-08-11 18:30 發表

就是有這七百多萬人,帶給2300多萬人的同胞在受苦~無言的生氣
學長講這句話是否太過牽強了?
那這樣講700萬人是否應該以死謝罪為此負責?因為他們讓2300萬人受苦?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-11 18:34 發表
UH1H編號502直升機今天(11日)前往救災途中,行經屏東縣霧台鄉、三地門附近驚傳撞山壁、墜落河谷,地點約在距伊拉部落對面河床1公里,已知直升機上至少5名通勤人員、1名護士。

可憐...雪上加霜.希望沒事........
希望機上人員都能平安

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首