關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

凱渥的明日之星(兩位美少女都擠進TOP20)

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

794 & 659 Go !

引用 TOP

加油喔!GO!GO!GO!
不要睡著了!記得投票~

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

報告!! 795 & 660 洲際飛彈發射, 命中目標!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

昨天試著再申請一個帳號, 希望能多投一票, 但居然不行.....甚至換回家中電腦也無法投出, 壹頻果的把關實在太厲害了吧.......法務部應該多跟他們請教, 防貪若能做到這樣......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-08-06 00:08 發表
昨天試著再申請一個帳號, 希望能多投一票, 但居然不行.....甚至換回家中電腦也無法投出, 壹頻果的把關實在太厲害了吧.......法務部應該多跟他們請教, 防貪若能做到這樣......
基本上把上網檔案temp清掉,cookie清掉再換掉ip就可以!

想洗票嗎?去亞虎請10個mail,再到網咖去,一天就是10票

有10個軍友配合的話,一天就是100票!

離開網咖維修太久了,不然跟那天整天窩在裡面打電動的講一下,現成的投票部隊

只要跟他們講,你們這次好好幫我,我保證每次遊戲更新後,我更新外掛一定把這家店放第一優先!

那時手上差不多負責10家店,每次熱門遊戲維修更新後外掛不能用時,電話一定都是被摳爆的!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

803, 664

引用 TOP

804和665發射了!

引用 TOP

個人有一點小小建議給弟兄們參考
其實777或888..999
反而會影響投票時間..
因為24小時才能投1次..
恐怕到截止日會少一點票數喔
如果早上10點你可以投票..
但你發現票數已經886
你會等887再投還是.....
所以建議弟兄們時間到就給他投下去吧~
加油~
引用:
原文由 阿三 於 2009-08-05 23:10 發表
792v655

今日增加47票。40票。

昨日增加61票。51票。

一天退步十多票。。

同志切勿懈怠啊。。。

引用 TOP

引用:
原文由 刀一流 於 2009-08-05 23:21 發表

哇咧~不是越南石頭,要率領越南重弟兄前來投票
看來只是說說沒行動~少好多票ㄟ
我有啊
我還有兩個帳號咧!
每天都有衝刺
只是昨天軍友在台北聚餐\r
我想念大家
也找幾個朋友跟美妹去聚餐了
昨天好像沒投.....

引用 TOP

這是一定要支援的
裝甲部隊前來火力支援

全連
射手 穿甲彈
么千五百 正前方
凱渥的明日之星 A028及A101
放  
發射了

不過看到發起人
唉 朱車要開始露出本性 伸出魔手了
哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-07-30 15:05 發表
現在目前正在碧山靶場進行同軸三O機槍歸零課目  

晚上八點開跋到后湖戰車射擊靶場  實施戰車砲穿甲曳光彈實彈射擊!
報告朱車
你的22車跑錯地方了
跑去東店吃炒泡麵了
所以無法進行同軸三O機槍歸零課目及戰車砲穿甲曳光彈實彈射擊
哈哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-06 12:00 發表

我有啊
我還有兩個帳號咧!
每天都有衝刺
只是昨天軍友在台北聚餐\r
我想念大家
也找幾個朋友跟美妹去聚餐了
昨天好像沒投.....
管不住小頭,來人啊?把石師長拖出去.......

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

18:10  840.689  

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-08-06 17:01 發表

管不住小頭,來人啊?把石師長拖出去.......
只要臥底兄下令,我就執行

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首