關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

TEST

法國測試第一po

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

出個聲給阿東全球連線一下

現在是台北時間晚間十點四十五分,美東時間上午十點四十五分,歐州大陸時間下午三點四十五分

推算此時阿東應該是坐在露天咖啡座一邊喝下午茶一邊偷瞄路過的辣妹

通常在歐洲的飯店裡上網都要另外收費的

現在是歐洲最漂亮的季節,花都巴黎好玩吧?

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2009-07-15 22:48 編輯 ]

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

哇~東大大在法國啊~好羨慕~小弟一直很想去歐洲自助旅行都無法成行的說QQ~東大大多幫小弟看一點法國辣妹喔~QQ

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

下午時間七點三十七分,太陽高高掛刺眼到靠背

有太陽地方有點小熱,沒太陽地方風吹來微微涼涼像20度冷氣感覺

白人女生90%穿弔尬仔小可愛到處跑

法國女人很愛抽煙,以後要來要偷來!小弟有空補完!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-16 01:41 發表
下午時間七點三十七分,太陽高高掛刺眼到靠背

有太陽地方有點小熱,沒太陽地方風吹來微微涼涼像20度冷氣感覺

白人女生90%穿弔尬仔小可愛到處跑

法國女人很愛抽煙,以後要來要偷來!小弟有空補完!
眼睛亂飄
可見〝家防司令〞沒在旁邊
法國人〝穿弔尬仔小可愛〞
你要發揮國軍精神穿〝黑(紅)短褲〞出門
忘了帶就地購買小褲別忘外塞一些東西充下場面讓法國人見識一下

引用 TOP

福利官深入法國冒生命危險所拍攝的
(其中還暗槓不少、其原因〝家防司令〞嚴厲管制相機)
所以福利官〝氣管發炎〞也不能吃太多冰的
福利官持續會傳送資料回台請軍友密切注意
[img][/img]
[img][/img]
今日資料感謝〝福利官〞提供

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-07-16 02:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-07-16 02:46 發表
福利官深入法國冒生命危險所拍攝的
(其中還暗槓不少、其原因〝家防司令〞嚴厲管制相機)
所以福利官〝氣管發炎〞也不能吃太多冰的
福利官持續會傳送資料回台請軍友密切注意
http://i ...
就這幾張不夠看啦
不要忘記你的身分
你是滴勾公會委員
會員們福利靠你囉

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

啥 東哥去法國喔  還帶老婆去喔  那就沒福利了

引用 TOP

神經東 這是什麼照片 貼這個一點意義也沒有 歸身軀包條條

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-07-16 17:41 發表
神經東 這是什麼照片 貼這個一點意義也沒有 歸身軀包條條
有司令官在身邊他乖的跟貓一樣.....

不要在那小孩玩大車.

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-07-16 21:47 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-16 21:46 發表

不要在那小孩玩大車.
原來如此  那就整容鏡前罰站就好

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-07-16 21:46 發表

不要在那小孩玩大車.
靠夭喔
剛剛我這下冰雹勒!
一間民宿住了六個人
有四個是北一小綠綠的

還開起認親大會了!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-17 06:07 發表

靠夭喔
剛剛我這下冰雹勒!
一間民宿住了六個人
有四個是北一小綠綠的

還開起認親大會了!
北一小綠綠 幼齒的 讚  你有沒有心神不寧啊  你弟弟最近受苦了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-07-17 12:57 發表

北一小綠綠 幼齒的 讚  你有沒有心神不寧啊  你弟弟最近受苦了
他弟弟怎會受苦....

是趁機放假吧..在台灣天天受苦受難

難得出國散散心...停機幾天..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-17 06:07 發表

靠夭喔
剛剛我這下冰雹勒!
一間民宿住了六個人
有四個是北一小綠綠的

還開起認親大會了!
你有福了阿..4各小綠綠在宿舍..

母老虎出去忙的話.嘿嘿...暸了吧.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首