關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

我是二兵王

引用:
原文由 234702 於 2009-07-19 20:47 發表

這就是 ㄎㄧㄠ王的悲哀,不僅是二兵王也是一兵王,當升上兵時也快破百了。
329體能戰技1560需測,1559免測更是xxx。
1559遇到潤年多當一天兵

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2009-07-14 10:35 發表

竟然也有人跟我一樣夢到還要我回部隊當兵.說還沒當完.我還在夢中據理力爭.
不過我還是坐船回金門去.夢中那時還局勢緊張.就沒了.
我是夢到在連集合場,連長在大部隊集合成講話隊型是狗幹當時剛昇中士的我,而他叫我出列後,當場被我從頭殻小巴下去,這是多少年來一直想做的事,沒想到竟然也只能在夢中實現

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.133.22.x 於 2009-07-16 23:31 發表
Tony士官長:我回來了.去四天.動管學校上課.調訓公假.早起.吃好.有消夜.都是上校教官幫我們上課.真榮信.
8月全民國防要去上三天
在動管學校
一天吃五餐\r
晚上又要喝二天
一定胖的

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-07-14 10:11 發表

同古德林大大一樣
我是夢到我在站哨
每次夢到都大同小異
但每次都會夢到我一定在站衛兵
羅兄
站哨站到怕
或者站哨有好處.........

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2009-07-14 11:01 發表

我73/10/16去車籠埔.
74/3/29以唯一的2兵入駐9堡(反空降堡).
我4月沒升.就拖到7月才升一兵.薪餉好像是1800+-300.
由於我在台參加過師對抗.等我回坑道時雖還是2兵.
但操體能時就從我之後1478梯入列.
而且我以2 ...
港梯的....
沒錯
在那時候一梯次就是差半個月
偶是10月1日去斗煥坪的說.

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 古德林 於 2009-07-13 19:25 發表
昨晚不知哪根筋又不對了
睡著睡著竟然夢到我還要回去部隊多當一年兵,雖然是以退伍時的階級在原駐地繼續多當一年,但那感覺還是極差,不停的抗拒,只記得我一直跟抓我回去的傢伙強調:靠,你有沒有搞錯?我是當滿兩 ...
哈哈哈~~~~我前一陣子也夢到被國防部抓回去

理由是:當年我有簽自願留營申請書

而在經過了12年的公文往返之後(我承認這段很扯~~但~~我只是忠實呈現)

我終於能繼續"為國盡忠"了

天哪~~~~~~~~我才剛生個兒子而以阿

引用 TOP

我是會夢到我會牽著軍犬沿著海岸線走直到日出,然後就醒了!

海巡第六指揮部63大隊631中隊_軍犬士~>632中隊_軍犬士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首