關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

7-11統一自製商品 第二件五折

剛剛去7-11買純喫茶
看到有統一標籤的自製商品第二件五折
兩瓶650cc的純喫茶重量裝原價40  現在只要30元
有需要的軍友  可以去選購!

引用 TOP

水喔
不錯的選擇
有喝習慣的可以買

引用 TOP

這樣是不貴的,這種茶是需要冷藏也只有幾天的期限,比起那些期限一年還可以常溫存放的飲料來說,應該是新鮮多了!
純喫茶現在好像是買7-11的便當加十元就可以買到一盒吧,也是650cc的那種!

引用 TOP

水啦~要就快一點,慢了就沒有優惠了

引用 TOP

有一次全家便利店500cc日本朝日生啤酒買一送一,只限三天,
第一天,我從八德市到桃園市跑了近10家全家,才"搜括"了20多罐,有錢還買不到(有的店只剩1罐 )..
第二天,每一家的店員都說:"對不起!都賣光了!"

現在想想,還蠻瘋的..

本來我計劃沿著縱貫路到中壢,只要看見Family就給它進去的說 ..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-30 12:47 發表
有一次全家便利店500cc日本朝日生啤酒買一送一,只限三天,
第一天,我從八德市到桃園市跑了近10家全家,才"搜括"了20多罐,有錢還買不到(有的店只剩1罐 )..
第二天,每一家的店員都說:"對不起!都賣光了!"

現在 ...
我的個性也是會這樣
人來瘋

引用 TOP

優惠只到7月2日
要買要快!
我要去買檸檬紅茶了!

引用 TOP

剛剛我也有去買了,買的是統一純喫茶的"檸檬紅茶" 650cc 兩盒一共是30元
講到了"檸檬紅茶"就讓我忍不住想笑
再想到"開喜烏龍茶"就讓我更想笑了!
各位軍友聽得懂嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-07-01 22:52 發表
剛剛我也有去買了,買的是統一純喫茶的"檸檬紅茶" 650cc 兩盒一共是30元
講到了"檸檬紅茶"就讓我忍不住想笑
再想到"開喜烏龍茶"就讓我更想笑了!
各位軍友聽得懂嗎??
學長 檸檬紅茶要念台語(吝某紅插)  開喜烏龍茶是什麼

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-07-01 22:58 發表

開始胡亂插!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-06-30 08:44 發表
剛剛去7-11買純喫茶
看到有統一標籤的自製商品第二件五折
兩瓶650cc的純喫茶重量裝原價40  現在只要30元
有需要的軍友  可以去選購!
心理問題,第二件5折,等於買兩件打75折!

與買一送一一樣,打5折跟買一送一感覺還是有差!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-07-01 22:58 發表

開西武郎插

以下電文請抄收
METB32  243182
..............................

引用 TOP

引用:
原文由 wen 於 2009-07-01 23:18 發表

開西武郎插
那麼
阿薩母奶茶
純契茶
百事可樂
又如何念呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

麥擱插啊  已經爽嘎唉唉叫啊  請雷霆大快解答  沒ㄟ爽死

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-07-02 00:00 發表
麥擱插啊  已經爽嘎唉唉叫啊  請雷霆大快解答  沒ㄟ爽死
阿薩姆奶茶=阿~誰母奶茶
百事可樂=霸西可囉
純契茶=春去茶
671大大
你要愛情文藝動作片喔
有MSN嗎我傳給你
或是加入LDS團

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首