關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

買筆電

感謝各位軍友熱情相助,才一個下午就有如此多的回應。

我女兒打算唸文、商科,所以對電腦的需求只是一般。對小女生來說,顏色、外型與品牌的要求,可能要多於性能,只是SONY實在太貴,我應該也是中了樂透才會考慮買。

本週末台北世貿有多媒體展,月底又有電腦展,所以會要女兒先去展場看看,有中意的機種,再請大家建言。

謝謝大家,感恩啊!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-07-01 17:04 發表

我女兒打算唸文、商科,所以對電腦的需求只是一般。對小女生來說,顏色、外型與品牌的要求,可能要多於性能,只是SONY實在太貴,我應該也是中了樂透才會考慮 ...
這種展是清貨底的好機會,再次請參一大注意!

衝動是魔鬼!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-07-01 17:04 發表

我女兒打算唸文、商科,所以對電腦的需求只是一般。對小女生來說,顏色、外型與品牌的要求,可能要多於性能,只是SONY實在太貴,我應該也是中了樂透才會考慮 ...
中200元也考慮買嗎?唸商科喔!不然買個eepc,這個不需要中樂透?只需要您一日所得

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-07-01 17:59 發表

免得挨白目...
尛!誰在叫我!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

又菜又白目的死菜鳥東
屏東和高雄很近啦  台中都回的去了
再多灌你一點不會有問題的
這一次不會讓你這麼好過了!
奉勸你 把那個跟我同師的學長帶來
這樣才能保你在快醉死時 還能回的了家

喔  對了 石頭還欠我很多杯  這次一起討回來 !

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-07-01 20:13 發表
又菜又白目的死菜鳥東
屏東和高雄很近啦  台中都回的去了
再多灌你一點不會有問題的
這一次不會讓你這麼好過了!
奉勸你 把那個跟我同師的學長帶來
這樣才能保你在快醉死時 還能回的了家

喔  對了 石頭還欠我 ...
學長,你確定你跟我單P灌得倒我嗎?
109只有你耶,158兇酒組有不少人捏!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

報告營參一學長
真的,女性與男性說到電腦時,腦中浮現的圖像是不一樣的,小弟就有非常慘痛的經驗
興沖沖的買了一台當時C/P值最高的筆電送妹,滿以為必然得到無盡的讚美,結果所有期待的喜悅在瞄到筆電的剎那瞬間湮滅,卻也沒得換(妹在大陸),後來再次看到那台電腦,小弟差點昏倒,外表貼滿無嘴貓不說,還黏上一堆亮亮的水鑚還是亮片之類的,小弟在傷心之餘,才知道馬屁拍到馬腿上了,之後小弟就奉行一個原則:只要外觀漂亮,讓她在第一眼看到的瞬間會發出驚嘆,那就什麼問題都沒有了,慘痛經驗,僅供參考

此外,若是在電腦展中,學長有中意哪家大品牌電腦的哪個型號,先別急著買,先讓小弟直接去找他們的業務頭頭恐嚇一番,照正常來說應該是會得到一個媒體價,學長再跟現場的優惠比較看看哪個划算,再買不遲,這也提供學長參考

引用 TOP

誰要跟你單挑
是我家那些酒甕裡的酒 說要跟你單挑誰比較厲害
另外 我是大膽部隊 和158是同一個點的
所以別想要內鬨

引用 TOP

大膽炮兵:
那無嘴貓的電腦 我的醫生就有一台類似造型的  覺得很爆笑!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-06-30 13:37 發表
小弟爬了兩天的文,找尋的方向由筆電轉向桌上型,如果是筆電,規格就很完整,出廠時一定有作業系統或是光碟機(大多)。桌上型可擴充性高,所以網路或是賣場裡多以選配的方式,大多是主機加選LCD螢幕、光碟機、或是作業 ...
謝謝各位的實用的意見
因為對電腦不太懂
所以
臥底大的建議也不錯
所以昨天看了東森
就給他買了
在此謝謝各位大大

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-03 09:06 發表

謝謝各位的實用的意見
因為對電腦不太懂
所以
臥底大的建議也不錯
所以昨天看了東森
就給他買了
在此謝謝各位大大
不客氣 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

女兒要白色的,所以基本規格已經確定。

白色、13-14吋寬版螢幕、有光碟機。

去展場及上網查的結果如下,請大家評評。(靠!沒有便宜一點的嗎?)

1.Toshiba Portege M800 (奢華白) 定價29800元
   13.3吋寬鏡面 / Intel 64雙核 T6400 2.0G / 1G DDRII / 320GB/DVD燒錄 / 內建藍芽 / 硬碟防震 / 網路視訊 / 指紋辨識 / 三年保固 / Vista Premium

2.華碩 F63PET42DD(F6Ve)羽白機  定價30800元
     13W鏡面 / Intel 雙核 T4200 2.0GHz/ATI Mobility Radeon HD4570 / 2GB DDRII500GB SATA /DVD Super Multi(DL) /藍芽/指紋辨識/Vista Premium

3.SONY VGN-CS23T/W (純真白)  定價32800元
   14.1吋 / Intel 雙核 T4200 (2.0G) / 2GB / 250G NV 獨顯 9300M GS_256MB / 藍芽 / 130萬畫素視訊 / 網路N模組 / Vista Premium

引用 TOP

為何不撐一撐等年底windows 7上市再買哩?? vista聽說是很不穩定的系統哩.....

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-07-06 16:48 發表
為何不撐一撐等年底windows 7上市再買哩?? vista聽說是很不穩定的系統哩.....
Vista作業系統不好用,所以公司裡大家都習慣將OS降成XP ~
等一等Windows 7是值得的....!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

它ㄋㄋ的!

最近中了機瘟= =

先是壞一顆硬碟,原廠換好已經在回送途中!627送出,702寫email跟我說已經寄出,10個工作天會到,然後母老虎電腦記憶體壞了,送修三天回來,前天老弟顯示卡掛了,昨天去買了一張,林老師的,籤王--->新品不良,又馬上殺去換!當時在下大雷雨!

剛剛備用機又給我寫入延遲,這台最近開機就都怪怪的了,一直無法一次開起來,要按好幾次reset,加上主機板容有一顆有突起,原本以為是電容關係,我看得等送修的硬碟回來!ghost上去,再跑看看!
要是再有問題又要修電容!

要換cpu的筆電已經躺在地板兩個月了@@
分解到一半...................

沒事都沒事,有事就一卡車..........電腦太多管理也很困擾!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首