關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

60砲跟張雨生很像

還要告他侵害肖像權

叫他賠到當褲子!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-25 21:50 發表
還要告他侵害肖像權

叫他賠到當褲子!
他的褲子早就當光光..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-25 21:50 發表
還要告他侵害肖像權

叫他賠到當褲子!
其實小弟很窮,一直都買不起內褲...........

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-25 23:16 發表

其實小弟很窮,一直都買不起內褲...........
你不是買不起.而是都不穿

因為

遇狀況時 還要脫內褲提槍上戰場    很麻煩..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-06-26 20:08 發表

你不是買不起.而是都不穿

因為

遇狀況時 還要脫內褲提槍上戰場    很麻煩..  
學長 你是說提槍快跑前進嗎 那要看目標如何 幾指幅寬 還要攻山頭 再猛刺 很費體力  還是要看到歐影就開槍

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

陰森你吃飽太閒...按內也拿來比對
金馬大兵好像沒看過第四台有演
只有在網路上看過
已經算是比上不足比下有餘的軍教片了

60砲長大比較像豆導鈕承澤拉
話說回來...我每次回診去看的那位骨科醫生
熊熊看還長得真是像60砲長大...~.~

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-26 20:31 發表

學長 你是說提槍快跑前進嗎 那要看目標如何 幾指幅寬 還要攻山頭 再猛刺 很費體力  還是要看到歐影就開槍
樓上的大大
這二位可否

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-06-27 00:26 發表
陰森你吃飽太閒...按內也拿來比對
金馬大兵好像沒看過第四台有演
只有在網路上看過
已經算是比上不足比下有餘的軍教片了

60砲長大比較像豆導鈕承澤拉
話說回來...我每次回診去看的那位骨科醫生
熊熊看還長得 ...
你說的是老畜生中醫診所那位嗎??

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

偶看和平醫院骨科
老畜生中醫診所留給陰森...~.~
引用:
原文由 白目東 於 2009-06-27 01:00 發表

你說的是老畜生中醫診所那位嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-06-27 01:15 發表
偶看和平醫院骨科
老畜生中醫診所留給陰森...~.~
你不是都去專看畜牲的老畜生中醫診所嗎?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-27 00:55 發表

樓上的大大
這二位可否

這是誰啊 是讓我們衝鋒陷陣的目標嗎 先注意車頭燈  弟兄們衝啊........

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-27 10:57 發表

這是誰啊 是讓我們衝鋒陷陣的目標嗎 先注意車頭燈  弟兄們衝啊........
第一位是SGL
第二位是海陸MM
心動了嗎
單兵注意
前方50公尺有障礙物
單兵如何處置
報告那個班長啦
提槍快跑前進把障礙物移至路旁小屋
等候所有弟兄們發落您說這樣好不好

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-27 15:11 發表

第一位是SGL
第二位是海陸MM
心動了嗎
單兵注意
前方50公尺有障礙物
單兵如何處置
報告那個班長啦
賀...賀....

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-27 15:11 發表

第一位是SGL
第二位是海陸MM
心動了嗎
單兵注意
前方50公尺有障礙物
單兵如何處置
報告那個班長啦
烈嶼守備師,秉持著愛護袍澤的精神,願意打前鋒,保障台澎友軍的精力
衛生連,先去給我徹底檢查

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首