關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

60砲跟張雨生很像

http://tw.myblog.yahoo.com/suzh. ... v=115&next=1667

沒虎爛!

有虎爛的話,工兵爛給你們看!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?   

........不過還真....有像!!  

引用 TOP

阿東真是有夠厲害

這樣你也扯得上關係? 不過......還真像!

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

哈哈...

張雨生和砲長有一點點像...

張雨生比較娘..

砲長比較man...

引用 TOP

你今晚有喝酒喔?!

是有一點點....

引用 TOP

引用:
原文由 小糧秣士 於 2009-06-25 01:46 發表
你今晚有喝酒喔?!

是有一點點....
更!區區半瓶,我會醉嗎?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

您老母卡好咧...那裡像!

我身高178.體重70公斤,常年練健身,寬肩窄腰.

你拿那個矮冬瓜跟我比!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-25 08:54 發表

你拿那個矮冬瓜跟我比!
砲長
他是說
你的歌技很像

引用 TOP

本來我是想說:「其實是當兵時的小瓜呆比較像張雨生」,可是砲長已經先一棒揮來:「你拿那個矮冬瓜跟我比!」算了,不說了。

向砲長抗議的是「矮冬瓜」是又矮又胖,但我跟張雨生一樣,當兵時是那種又矮又瘦,應該是「矮子喬登」。

唉!高的笑矮的,瘦的笑胖的,年輕的笑老的,森林裡真是太危險了。

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-25 08:54 發表

你拿那個矮冬瓜跟我比!
哈哈哈哈哈~~~本尊現身~~~~~

砲長比較帥啦...

眼鏡最像啦...

引用 TOP

不是身高的問題,"神經東"竟拿那個娘胚來比,

那個年代流行大眼鏡.一戴上臉就遮一半

所以看起來輪廓會類似

不相信到網路找找老照片

你們會發現連高凌風跟菜琴都長得有點像.

"更"....神經病!貼個文讓我要解釋這麼多

引用 TOP

都很有才氣..............

陰森大,結仇太多,小心同心三號會喝不完 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

真的很像張雨生 就身高不同  有著一樣的神韻

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-25 00:38 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/suzh. ... v=115&next=1667

沒虎爛!

有虎爛的話,工兵爛給你們看!
看....找罵挨別找我墊背..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-25 09:26 發表
不是身高的問題,"神經東"竟拿那個娘胚來比,

那個年代流行大眼鏡.一戴上臉就遮一半

所以看起來輪廓會類似

不相信到網路找找老照片

你們會發現連高凌風跟菜琴都長得有點像.

"更"....神經病!貼個文讓我要 ...
學長教訓的是..  

演習時我會把他拖去阿魯巴100次..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首