關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我們環島去

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-07-31 14:24 發表

報告那個刺客同梯哩
我不會喝酒是否可餐加
若可以我下班直接過去嘿
遼寧街來來海產店集合報到
來來取消,改8月6日到"三友"聚餐兼幫大帥洗塵接風

參加名單可否統計公佈.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

他老人家騎了六天
最後一天因公司隔天有事
直接從宜蘭一天殺回台中
.
.
.
六天環島...宜蘭一天殺回台中....

天啊....

小弟從新莊到八里來回..騎50公里都用去了半天的時間...
希望8月6日當天從木柵騎到國軍英雄.大帥稍微慢一點..小弟很怕會落隊....

工兵大好..
小弟已看好路線.8月6日就順著大漢溪.新店溪.景美溪騎過去...8月5日就等您通知集合時間...
8月6日當晚聚餐因另有要事.就不克參加了....

大帥大大..
今晚就早點睡.保持未來七天充沛的體力...
加油加油.....

引用 TOP

請問大帥8月1日在何處落腳?

什麼時候到高雄?

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-31 13:12 發表
阿.. 還在罰站中

我就先用上傳附檔, 有時後會 ok 喔.. 但大部份都是說路徑有問題啦.. 靠, 我也不懂
然後我就傳檔去 pchome 相簿,  想說用聯結的方式再貼, 暗因揚咧... 還是不行, 就投降了.

以上報告完畢繼續站 ...
學弟哪敢叫學長罰站. .

我是叫刺客站   因為它貼圖失敗...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-07-31 17:31 發表
請問大帥8月1日在何處落腳?

什麼時候到高雄?
下午5點左右
英雄館或勞工中心

引用 TOP

因為星期六還有工作 所以僅提供台南部份的情報給大帥
嘉義到台南的部份 這幾天都吹北風 風勢強勁 所以對南下的車隊是一大利多
台南縣部份沿途有許多的7-11和派出所 都有提供鐵馬客的服務 請多加利用
但到下午以後 可能有西北雨 請多加注意!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-07-31 20:14 發表
因為星期六還有工作 所以僅提供台南部份的情報給大帥
嘉義到台南的部份 這幾天都吹北風 風勢強勁 所以對南下的車隊是一大利多
台南縣部份沿途有許多的7-11和派出所 都有提供鐵馬客的服務 請多加利用
但到下午以後 ...

帶雨衣

引用 TOP

這星期全台都是午後有短暫雨的天氣
但早上都是大太陽 防曬工作要做好
體力消耗也大 要注意水份的補給
台南縣路段有許多的鐵馬客
南鯤鯓代天府是這些鐵馬客可以做較長時間停留休息的地點 請多加利用
老實說  我覺得第一天就殺到高雄 實在太操了點!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-07-31 20:49 發表
這星期全台都是午後有短暫雨的天氣
但早上都是大太陽 防曬工作要做好
體力消耗也大 要注意水份的補給
台南縣路段有許多的鐵馬客
南鯤鯓代天府是這些鐵馬客可以做較長時間停留休息的地點 請多加利用
老實說  我 ...
的確.是沒錯  如果大帥利用早晨與傍晚趕路

錯開中午正熱時段也不為是一個好辦法

至於路程我覺得是還好   前陣子我小舅子代表車隊參加一日北高

台北-高雄   他們利用晚上與早晨趕路  錯開正午時段

前幾年在小惡魔裡有個瘋子  2日環島  決不誇張真有其(奇)人

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2009-07-31 21:55 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-31 19:31 發表

下午5點左右
英雄館或勞工中心
大帥下面這網址
國際背包客中心
位於高雄您看看
希望對你有幫助
http://labor.kcg.gov.tw/recreati ... nt.php?sid=71862165

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

星期四中午要提前上班
無法加入只好放棄
預祝當天順利大家快樂

引用 TOP

實況報導
大帥在早上更改路線 改由台一線南下
大概是車多 行程有點延誤  所以目前剛過民雄
高雄的軍友晚上有辦活動的 時間上可以打電話和大帥喬一下
原本是要帶大帥過來我家吃海產粥和白蝦的 只好等下次了!

引用 TOP

最新報導
大帥預計傍晚由台南抵達高雄(現人在台南)
晚上老酒安排見個面吃個飯小ㄏ二杯接風

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-08-02 00:27 編輯 ]

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

不要喝太多啊~~免得明天軟腳

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首