關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我們環島去

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-30 16:17 發表

8月1日
就殺到高雄
報告大帥,8/3在車城,8/6到台北.....這個急急急行軍,會不會太累了 !

引用 TOP

需要補給車隨行嗎?

看過車隊環島...
都有一台補給車隨行吶~~

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-07-30 16:17 發表

8月1日
就殺到高雄
這樣走法太急了吧!天氣又那麼熱~
大帥你行,可是你也要想想陪騎軍友的想法跟感受呀~
太熱又急行軍~~路程又定的那麼遠,又要在那麼短的時間要到達目的地,不中暑才怪!
看來大家只好,祝福你心想事成!

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

台北站報告.. 台北站報告...

8/6 晚餐地點地圖如下,離國軍英雄館步行約 300m
[img] [img] http://photo.pchome.com.tw/fellohide/124899874096/[/img][/url][/img]

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

[quote]原文由 Guest from 114.36.115.x 於 2009-07-30 19:05 發表

報告大帥,8/3在車城,8/6到台北.....這個急急急行軍,會不會太累了 ! [/q
第一次環島
有很多未知數
計劃是這樣
但有8.9日是假日可以識狀況調整
謝謝大大的關心
同事大學長三月剛環島回來
他老人家騎了六天
最後一天因公司隔天有事
直接從宜蘭一天殺回台中
真的是早期的軍事訓練比較嚴厲

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.121.36.x 於 2009-07-30 19:22 發表
需要補給車隨行嗎?

看過車隊環島...
都有一台補給車隨行吶~~
有補給車隨行
那是最好的
7月同學剛環島回來
有一台補給車
騎不動還可上車休息一段
或換人輪流騎
這是比較輕鬆的環島法
但我們祗有二人
有補給車願意隨行
我舉雙手讚成
歡迎加入
明天有一位勇腳
要陪騎到高雄市(小折)
騎完再坐車車回台中

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-07-30 21:54 發表

這樣走法太急了吧!天氣又那麼熱~
大帥你行,可是你也要想想陪騎軍友的想法跟感受呀~
太熱又急行軍~~路程又定的那麼遠,又要在那麼短的時間要到達目的地,不中暑才怪!
看來大家只好,祝福你心想事成!
金門仔
謝謝
這點我會注意
體力不行
就多騎二天

引用 TOP

幫行政牌學長貼圖!

歡迎北部軍友,有時間的來給大帥接風洗塵!

[ 本文章最後由 刺客 於 2009-07-31 10:03 編輯 ]

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

連貼圖都不會...旁邊站去

歡迎大家踴躍參加

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

阿.. 還在罰站中

我就先用上傳附檔, 有時後會 ok 喔.. 但大部份都是說路徑有問題啦.. 靠, 我也不懂
然後我就傳檔去 pchome 相簿,  想說用聯結的方式再貼, 暗因揚咧... 還是不行, 就投降了.

以上報告完畢繼續站

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

蹲在行政學長的左邊...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-07-31 09:53 發表
幫行政牌學長貼圖!

歡迎北部軍友,有時間的來給大帥接風洗塵!

http://yfrog.com/23p124899874096j
報告那個刺客同梯哩
我不會喝酒是否可餐加
若可以我下班直接過去嘿
遼寧街來來海產店集合報到

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

地圖看好啦~ 幫大帥接風是再"三友飯店"啦!

你去遼寧街是要去幫人家收攤還是洗碗喔!

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-07-31 14:27 發表
地圖看好啦~ 幫大帥接風是再"三友飯店"啦!

你去遼寧街是要去幫人家收攤還是洗碗喔!
我兩么洞洞下班過去有點晚了
殘念又跟不上腳步嚕嗚嗚嗚
請問三友飯店開到何時呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首