關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我們環島去

有人有興趣環島嗎
我想一人環島
時間允許的
可以分段陪騎

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-07-27 21:15 編輯 ]

引用 TOP

陪騎應該沒問題

請大帥訂出時間表.

以利阿兵後續作業..

(北部多是勇腳.....例:RYOO  羅伯特   行政排  刺客)

PS:刺客別說你不行   你可是特遣隊的唷...!!

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

拜託.. 機械工兵大把我列如勇腳喔.. 不敢當啦..
那部越野車現在缺一個輪子躺在樓梯間呢..

不過大帥真的先擬一個大約的行程, 弟兄們會比較好配合的..

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-22 09:26 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snnVfi.EBkaOEUWvPhryoD6C
有人有興趣環島嗎
我想一人環島
時間允許的
可以分段陪騎
順時鐘方向
8月或9月
有人可以提供住宿
台北
宜蘭
花蓮
台東
墾丁
台南
台中回家
長官,怎沒來高雄呢??

引用 TOP

不幹補給很久了~不過既然長官要環島, 小兵我可以於全省各大都市提供車輛健整調校, 以確保車輛於堪用狀態, 如有需要~請以簡訊告知!  另外可提供六條內胎與兩條外胎, 以供路上替換使用! 所須物品, 可運補台中指定地點交付~預祝長官~環島順利.  報告完畢!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-06-23 09:14 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-06-22 23:50 發表
不幹補給很久了~不過既然長官要環島, 小兵我可以於全省各大都市提供車輛健整調校, 以確保車輛於堪用狀態, 如有需要~請以簡訊告知!  另外可提供六條內胎與兩條外胎, 以供路上替換使用! 所須物品, 可前運台中補給~預祝 ...
時間確定再行告知各位
經理士大大提供的真讓環島的車手
一個安定的定心丸
墾丁再加高雄
也可以

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-23 09:14 發表

時間確定再行告知各位
經理士大大提供的真讓環島的車手
一個安定的定心丸
墾丁再加高雄
也可以
高雄~可以去中山路的中華電信大樓那...

墾丁~沒辦法, 我們公司在那裡沒有點!

看看長官你還有缺什麼零件的...我挖挖看抽屜裡有沒有, 幫你免費補給!

以上服務~僅限軍友們, 不然每個環島的都來找我, 那我會跑路去的!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-06-23 10:34 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

長官鐵馬遊台北的時間,惡名昭彰的不良中年團當然要列隊目迎不目送,大家就先恭候您的行程排定。機械工兵跟 ryoo大大,大家是否商討一下該如何安排?

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-24 09:25 發表
長官鐵馬遊台北的時間,惡名昭彰的不良中年團當然要列隊目迎不目送,大家就先恭候您的行程排定。機械工兵跟 ryoo大大,大家是否商討一下該如何安排?
不良中年 +1, 請示入列 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

那我們水上.後壁.新營幫,三大幫到時會用電子花車香送~

引用 TOP

歡迎大帥到高雄,不知切確時間?

或大家可一起小聚一下?
(南部軍友聯誼會前會)

引用 TOP

引用:
原文由 北竿老政戰士 於 2009-06-24 11:33 發表
歡迎大帥到高雄,不知切確時間?

或大家可一起小聚一下?
(南部軍友聯誼會前會)
北竿,我也有一部捷安特也許我們可在高雄伴騎長官一段路

引用 TOP

我也有一部
歡迎大家一起報名參加......

細節等"大帥"的電話(短訊)記錄下來再聯繫!!!

引用 TOP

預定在八月左右
以順時針方向

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-06-24 09:25 發表
不管長官從台1線或台3線來

均派出禮賓車(單車)展現惡名昭彰的不良中年團實力
(其實腳力爛的很)
路上接送至餐館,隔天在陪騎離開北部地盤

至於目送可騎機車(前方前導車   後方補給車)

亦可比照總統車隊規格

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首