關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

真人真事!!

偶像歌手S.H.E.有一首歌叫"我愛你",

本來以為是唱片公司的噱頭,隨便編的故事來騙錢的 ,

沒想到前陣子看了陳雅琳的事件簿,才曉得這是真的事情 ..

今年是政府遷台60週年,大時代堅貞不渝的愛情,看了令人鼻酸 ~~

http://www.youtube.com/watch?v=RZQgxbqbiQY

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-20 23:23 發表
偶像歌手S.H.E.有一首歌叫"我愛你",

本來以為是唱片公司的噱頭,隨便編的故事來騙錢的 ,

沒想到前陣子看了陳雅琳的事件簿,才曉得這是真的事情 ..

今年是政府遷台60週年,大時代堅貞不渝的愛情,看 ...
老楊這我有看過  這次做的是把以前資料彙整後播出的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

好像是去年吧!曾引起爭議的"中國話" ~~

http://www.youtube.com/watch?v=BUamVblT9BU

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-21 00:31 發表
好像是去年吧!曾引起爭議的"中國話" ~~

http://www.youtube.com/watch?v=BUamVblT9BU
歌曲及演唱者均是無錯的,錯的是背後的意識型態跟思維,及激起了台灣內部內心深沉的無奈
陳雅琳事件簿我也常看,可以看到跟我們唸書時讀的歷史有很多的不一樣的地方
主持人講解的時候手部的動作可真誇張呀!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-21 09:38 發表

歌曲及演唱者均是無錯的,錯的是背後的意識型態跟思維,及激起了台灣內部內心深沉的無奈
陳雅琳事件簿我也常看,可以看到跟我們唸書時讀的歷史有很多的不一樣的地方
常常都是兩手一起來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-21 09:38 發表

不會啦!陳雅琳還沒有美到那種程度啦!
.................................................................................

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-21 10:41 發表

常常都是兩手一起來
一支手都嫌累了!還兩支一起來?

開開玩笑,別生氣啊!

...............................................................................

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-21 21:13 發表

開開玩笑,別生氣啊!

...............................................................................
也許還要加上雙腳哦!!

引用 TOP

~原來是這首歌.老陽大大~謝謝你`
上周在家轉台看到這節目,我是看到這段故事的一半.但也很感人.
意識形態,政治環境是無法禁錮親情,愛情.就如同當年台灣開放老兵回鄉探親一樣.

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-21 21:13 發表

開開玩笑,別生氣啊!

老楊我不會兩隻手啦(長度不夠)  我是說陳雅琳手的動作

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-21 21:12 發表

不會啦!陳雅琳還沒有美到那種程度啦!
.................................................................................
你們嘴斗真好,她跟席曼寧是國小同學!

台南北門那邊出身,沒記錯的話應該都50歲有了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-22 00:43 發表

你們嘴斗真好,她跟席曼寧是國小同學!

台南北門那邊出身,沒記錯的話應該都50歲有了!
你有在看台灣亮起來對吧  內行ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-22 00:54 發表

你有在看台灣亮起來對吧  內行ㄟ
我都看男人IN起來!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-22 00:55 發表

我都看男人IN起來!
硬起來硬有很多種  要怎麼才會硬 又是哪裡硬

引用 TOP

這一帖的颜色真是愈來愈重了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首