關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

狗屁新聞之示弱以自保???????????????

學者的話讓我想到一位女性朋友跟我說過她上課時老師交待的話
就是隨身攜帶X險套,遇到想劫色的歹徒千萬不要反抗
先求保命,再要求對方一定要戴上避免染病或是受孕...
哇哩咧,這樣對嗎??我還是覺得怪怪的
各位學長學弟不知道跟我的想法有沒一樣
也許我會叫女生們都去學習跆拳道吧!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-06-19 22:12 發表
發光體:
當年你還小吧 應該不知道興南客運總站旁的學生鬥毆事件  那名死亡的學生怎麼死的?
騎單車遇醉漢拿刀亂揮的處理方法  就是抓起單車直接往醉漢身上招呼過去
南X還是崑X學生鬥毆巴

引用 TOP

阿布:
是農和工的學校鬥毆事件!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-06-19 22:12 發表
發光體:
當年你還小吧 應該不知道興南客運總站旁的學生鬥毆事件  那名死亡的學生怎麼死的?
騎單車遇醉漢拿刀亂揮的處理方法  就是抓起單車直接往醉漢身上招呼過去
那件事我有偷看到 那天剛好有事坐到總站(平常我坐到中樓或開元)我是唸玉井工商

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

由此可見,國軍單位還是有恢復5000公尺的道理跟必要..哈哈!(要跑就要跑得夠遠,夠久,夠快啦!)

~三條~

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-19 23:05 發表

南X還是崑X學生鬥毆巴
南*(永康市)的死掉 他不是被崑*殺的好像被南*(台南市)幹掉的

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-06-19 23:51 發表
阿布:
是農和工的學校鬥毆事件!
正確  就是農人和工人幹架 農人陣亡那一件

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-19 22:43 發表
各位學長學 ...
學長要帶剪刀啦

引用 TOP

以上皆為怪叔叔名單!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
發光體:
報告前輩..那時候晚輩真的還小...晚輩是68年次的....

這件事還真沒聽過...

我到是親眼看過台南火車站前..計程車司機圍毆一名落單男子...約在1994年..

興南客運總站?是在西門路上或是南門路上???

用單車當武器??好方法..

都比求饒好太多..

當年能考上郵局可說是人才...

這樣就掛了...可憐可惜啊..

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-19 22:43 發表
各位學長學 ...
好慘...被害者還要自己準備防護措施...

人間地獄了...

引用 TOP

有停車場的那一個是總站
那時我好像是高一吧  農和工一直是不合的
事發幾年後  工人又跑到農人家門口堵人 被教官領頭打跑了!

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-06-20 06:17 發表

報告前輩..那時候晚輩真的還小...晚輩是68年次的....

這件事還真沒聽過...

我到是親眼看過台南火車站前..計程車司機圍毆一名落單男子...約在1994年..

當時逢甲路(現今西門路一段)有台南客運和興南客運總站二個車庫都在安平工業區而今只剩下興南客運在營運 由於南*工商俱樂部離那邊很近當然會成地頭蛇  工人應該坐台南客運居多 農人就興南客運較多(航線經過基地大門)
  ...
車站計程車司機圍毆男子那件新聞有見報

引用 TOP

[quote]原文由 發光體 於 2009-06-20 06:17 發表

這件事還真沒聽過...

當時逢甲路(現今西門路一段)有台南客運和興南客運總站二個車庫都在安平工業區而今只剩下興南客運在營運 由於南*工商俱樂部離那邊很近當然會成地頭蛇  工人應該坐台南客運居多 農人就興南客運較多(航線經過基地大門)
車站計程車司機圍毆男子那件新聞有見報

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-06-20 07:06 發表
有停車場的那一個是總站
那時我好像是高一吧  農和工一直是不合的
事發幾年後  工人又跑到農人家門口堵人 被教官領頭打跑了!
他們很早就是世仇  每天在車站見面久了就結仇了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首