關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

北檢之花!

http://www.nownews.com/2009/06/01/11490-2458686.htm

近來討論區似乎有點兒"天乾物燥", 來一帖雖不清涼但也頗能消暑的.......

氣質有點兒像當年的陳玉蓮哩......

引用 TOP

引用 TOP

報告JackySu93大

那位北檢之花小弟看過,確實很正,記得小弟第一眼看到時,我還以為我眼睛花了,仔細一看

哇~~~~~天哪    這個正妹是北檢去哪裡找來的

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009/06/18 09:24 發表
報告JackySu93大

那位北檢之花小弟看過,確實很正,記得小弟第一眼看到時,我還以為我眼睛花了,仔細一看

哇~~~~~天哪    這個正妹是北檢去哪裡找來的
學長....你真幸福.......

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.72.235.x 於 2009-06-19 16:25 發表
http://www.wretch.cc/album/devilcry123
全都上鎖了!幹什麼?

..

引用 TOP

講真的 這妹是出現在北檢這種公家機關 才會引起注意

然後再加上媒體的炒作 變的知名度大增

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-19 19:56 發表

全都上鎖了!幹什麼?

..
其實,我最愛有上鎖的.........

妻不如妾,妾不如偷................

嘿嘿嘿..................

http://raindog.pixnet.net/blog/post/25291742

看到這裡,內行的就知道要做什麼了!

福利官下電話記錄了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

個人認為現在的新聞太過於浮濫了才會出現這種類似吹捧明星的新聞出來,對社會風氣有幫助嗎?對司法公平性有助益嗎??我想答案一定都是否定的

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-06-19 23:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-19 22:27 發表
個人認為現在的新聞太過於浮濫了才會出現這種類似吹捧明星的新聞出來,對社會風氣有幫助嗎?對司法公平性有助益嗎??我想答案一定都是否定的
629大大:

凡事別想的太"嚴重"了!這種花邊新聞充其量只是充版面,不會成為主軸的.

美麗的女人,能豐富人的生命,提升人的性靈,照亮黑暗的世界,振奮頹喪的精神..

引用 TOP

真正的美女, 走到那兒都是美女!!! 正是因為現在的新聞太過於浮濫了, 才更需要這樣的"小品"來緩緩頰, 呵呵.....

美麗的女人,能豐富人的生命,提升人的性靈,照亮黑暗的世界,振奮頹喪的精神....
老楊大, 說的好!!!! 男人一生終極所追求的也不外就二件事....財富與美女!!! 追求財富的原因之一, 也許就是為了擁有更多的美女阿.....

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-06-20 06:39 發表

真正的美女, 走到那兒都是美女!!! 正是因為現在的新聞太過於浮濫了, 才更需要這樣的"小品"來緩緩頰, 呵呵.....

美麗的女人,能豐富人的生命,提升人的性靈,照亮黑暗的世界,振奮頹喪的精神 ...
每日一笑裡有一篇顯示男人是專情的 女人是花心的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-06-20 00:05 發表

629大大:

凡事別想的太"嚴重"了!這種花邊新聞充其量只是充版面,不會成為主軸的.

美麗的女人,能豐富人的生命,提升人的性靈,照亮黑暗的世界,振奮頹喪的精神..
506營的老楊學弟:
   也許工作讓我太緊繃了,你講的沒錯,我該take easy一下
   台灣的新聞頻道實在是過多了,所以常常出現一些不是新聞的新聞

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-20 20:59 發表

506營的老楊學弟:
   也許工作讓我太緊繃了,你講的沒錯,我該take easy一下
   台灣的新聞頻道實在是過多了,所以常常出現一些不是新聞的新聞
629大大:

小弟不是貴師的 ..
阿三哥才是506營的..

小弟是金砲的(643營),我們指揮官和你們的師長一樣大,在506營隔壁,都是庵前營就是了!..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首