關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

台江大道路基鋼爐渣代替土方案 南檢傳九人

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-18 02:20 發表

請問各區軍友哪邊還有呢
這種路段若是在軟點的話
開起來真是棒到帥呆喔耶
底盤低開起來絕對不舒服
底盤高開起來有如彈跳車
我不廢話了把圖片貼出來
開貨車會比較爽 連懶葩都會跳

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-18 10:13 發表
台南是最大的笑柄,好像不是這條跳跳路.

是地下街吧?

前幾年去台南還有經過這個"廢墟",不知現在是否還在?

天下的烏鴉是一般黑
'
藍的是這樣,綠的也好不到那裡去.

這些工程幾乎都是無案不歪哥的.

移送 ...
那個地下街上面可通行 下面是蚊子的大本營

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-18 10:13 發表
台南是最大的笑柄,好像不是這條跳跳路.

是地下街吧?

前幾年去台南還有經過這個"廢墟",不知現在是否還在?

天下的烏鴉是一般黑
'
藍的是這樣,綠的也好不到那裡去.

這些工程幾乎都是無案不歪哥的.

移送 ...
炮長
現在海安街改善了 不像以前那樣
晚上很適合去那跟美如大軍相打.
下次有空歡迎你來

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-18 18:04 發表

那個地下街上面可通行 下面是蚊子的大本營
對啦就如阿布講的那裡晚上有很多喝酒的地方  很熱鬧的說

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-18 18:18 發表

對啦就如阿布講的那裡晚上有很多喝酒的地方  很熱鬧的說
原來台南出名地下街夜市
就是海安夜市喔感謝說明
難怪我前年下去南部度假
地面上人來人往熱鬧滾滾
覺得奇怪怎麼地下沒營業
謠傳是經費不足還會淹水
是真是假請南區軍友說明

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

這條路在端午節時有經過去安平古堡

一時不察速度太快..小女在後座直接彈到天花板

減速後小弟當場被女兒KO(秒殺)...

這條路開起來可謂是Off-Road越野體驗必備的經典關卡

只要放滿水將可測試板上軍友家中汽車 涉水能力....

舉凡買新車.買2手車須試車者可免費測試 全長約8公里

沒想到我的小轎車也可越野.車子大進化(變形金剛).

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

忘了說..如軍友捨不得測試

小弟可代勞.必能將車子極限發揮到淋漓盡致

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-06-18 22:12 發表
這條路在端午節時有經過去安平古堡

一時不察速度太快..小女在後座直接彈到天花板

減速後小弟當場被女兒KO(秒殺)...

這條路開起來可謂是Off-Road越野體驗必備的經典關卡

只要放滿水 ...
學長你的車已完成升級了  很爽吧

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-18 21:28 發表

原來台南出名地下街夜市
就是海安夜市喔感謝說明
難怪我前年下去南部度假
地面上人來人往熱鬧滾滾
覺得奇怪怎麼地下沒營業
謠傳是經費不足還會淹水
是真是假請南區軍友說明
路面上是很熱鬧 但是下面是空的那是海安路 但是你不要誤認為是中國城那是在中正路底  那個地下街曾熱鬧一時還有冰宮

引用 TOP

4支武功全廢了....你說哩.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首