關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誠懇的呼籲

42砲排ㄟ與名莉雙收Sir(以發言順序不以階級排序)兩位的想法恰恰好就是小弟個人的想法!
個人認為政治版不要,轉貼的社論版也不要!當然,這是我個人天真又浪漫的個人以為...
平常不愛看電視的我...一個原因是工作忙,另一個原因就是非常厭惡這種填鴨式的疲勞轟炸才不愛看電視的。
有空時我非常願意練練打字,雖然我打字的速度其實也不慢!
除了閒暇之餘陸續整理好自己的片段回憶存檔到電腦中,或者也選擇性的針對某事回應與發表。
但是如果辛苦打字只是立刻被下面這些鬼東西給淹沒?那何苦來哉?我吃飽了撐著嗎?
曾幾何時非關政治的轉貼文非常之多,多到連越來越少的軍事發表都沒了。
所謂一葉知秋,42砲排ㄟ也是非常資深的老軍友了!他要離開去潛水還不怕麻煩的上來打聲招呼外帶大聲疾呼;而另一方面卻有多少老軍友選擇無聲無息的潛水去了?
想看演藝新聞?想看最近老日的釣魚台事件...老共如何的大展國威?只要幾個按鍵...我會自己找奇摩新聞。
想看美女?我會連上日本網站找四點全露的美少女、熟女、人妻、素人、或者浮氣與不倫系列....。
至於政治垃圾與某某名人先知的評論?那就更不必了!
我更不想知道某位軍友他個人對某某政治的看法?花博弊案的分析?馬如何對中國鞠躬哈腰的卒仔行徑?這TMD關我屁事啊!
老話一句!我想看會自己上網或者打開電視看新聞,不要連後版這裡都充塞其中而被污染;試試看有多少軍友喜歡談這些或者看這些轉貼文?就可以知道在此地這個市場到底有多大?
在此種情況一再地充斥下,我只能跟其它先進一樣選擇繼續潛水。
如果正好有某位軍友花心思的回憶文正好偶然浮出水面?那就加減看一下!
回應?不知道開版的版大或者其它朋友會否看到?那就選擇看看就好!何必勞什子多花時間打字?
我不知潛水的眾人想法是否也跟我一樣?
小弟我個人想法就不再多說,說多了只是得罪人而已。

[ 本文章最後由 Gary 於 2010-09-30 22:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 射擊士官長 威望 +2 真想看看是露哪 "4" 點 ...asshole 嗎? 2010-10-01 04:31

• 射擊士官長 金錢 +2 真想看看是露哪 "4" 點 ...asshole 嗎? 2010-10-01 04:31

• 60砲長 威望 +4 回歸主流話題. 2010-09-30 23:43

• 671 威望 +2 咱們是同類(好) 2010-09-30 21:47

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首