關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誠懇的呼籲

初期,登入到這個園地,應該是3.4年以前。
之後,竟然忘了密碼,導致重新申請帳號
印象中,很少轉貼政治性新聞,3.4年平均應該是1年不超過一篇
但也不排斥理性的討論空間,因為弟兄們都是身經百煉的後備弟兄
修養與見解,絕非當下的年輕一輩能比較
這一年多以來,
打字比較慢的大樹,靠2個指頭,也能慢慢分享育兒或軍旅的辛苦談
其中這些家事,反倒沒在朋友間閒聊
可能是轉貼文多了,讓弟兄們習慣性的以為
這些煩惱分享是轉貼而來,(還有弟兄以簡訊詢問是否為轉貼文)
其實不然,這些都是靠"吐歸台丸"的2根手指慢慢打來滴
在個人的部落格,大罵藍綠政客,想怎麼罵都能盡情舒展
想一想,這不也是當下藍綠政客的僅存價值?
有時看到偏頗一點的政治立場留言時,
除了搖頭苦笑外,實在不想因對罵而污染了咱們這園地
相信諸位版大,更應該一個頭二個大....。
刪掉哪一邊的激烈叫罵,都有點為難
問題是每位弟兄,都應該自我節制
大家也不是血氣方剛的年輕小伙子,捉對廝殺已讓大部份弟兄為難
更何況,是相約出來"以武會友"?
就算打贏了,又如何?

當版面充斥著,可能未消化就轉貼的政治性文章時
實在愧對這群原創分享的弟兄們,尤其是我這"殘障"的雙指
通常打一篇冗長的分享,內容或許不是精彩
但可是一字一句,親身經歷或有感而發
沒多久,就被擠入頁面下....。
能看到其他弟兄的意見,實在不多..久而久之..也不想再分享。
坦白說,要轉貼還不簡單?
最少也該多寫點個人的見解....。
也有人,為20個字的留言限制而疑惑,有什麼好疑惑的嗎?
20個字是最基本的尊重,尤其是在我們這個軍友園地

會來此的弟兄,也不是小學生,會讓版規限制時
應該已經是嚴重到,有灌水的嫌疑
不然管理者,也無需對此有所規範
試想一下,如果每位弟兄都用簡短的:謝謝、不好意思、.....。
這個後備軍人分享的園地,會變得如何?

希望開版的大大別輕言放棄,有空還是要上來"喀一下軍旅生涯"
請"用力"的考慮一下咩~
引用:
原文由 60砲長 於 2009-06-14 15:37 發表
改版之後卻覺得..舊版比較精彩

這應該是很多人都有的看法吧?

還記得~~兵變,竟然出現part1~~part3

營參一跟通作排那讓人心碎的故事,至今仍印象深刻.

有關於轉貼文章過多一事,先前已跟二寶反應過.

現在 ...
[ 本文章最後由 威武士官隊 於 2010-10-01 08:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +3 還好、沒產生誤解;我一直很欣賞您的正義直言。 2010-10-01 09:19

引用 TOP

學長請查核 ,老酒學長簡訊如下↓

安安
請問此篇文章是您的原創嗎??
老酒覺得寫的太好了.....
引用:
原文由 浪花 於 2010-10-01 09:11 發表
您那篇、初以第一人稱自敘為小學生,我才會誤以為是轉貼文;我那時、並無惡意,也第一時間、兩次申明澄清您那篇非轉貼文……
不解、您為何還一直耿耿於懷?!

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +5 偶來自首了..呵呵.. 2010-10-01 09:46

• 浪花 威望 +2 我也覺得您那篇、寫得超好的! 2010-10-01 09:21

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首