關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有在澎湖服役過的軍友 注意!!!!!!!!

TvBS-G歡樂台 42台 食尚玩家
6/8 晚上10點撥出 到澎湖鬆一夏(上)
6/9 晚上10點播出 到澎湖鬆一夏(下)
剛剛看完上集真是有夠懷念的 90年退伍到現在
馬公市街道的景象改變好多喔!!!
看著浩角翔起介紹的小卷米粉 真是給他口水直流
不禁想起以前洽公天天報到的牛雜湯 對面的土魠魚羹
還有尖山羊肉爐 尖山烤鴨...
肚子餓ING~~~~~
.
.
.
六.日晚上7點有重播喔!!!

[ 本文章最後由 龍門連甲駕 於 2009-06-09 01:41 編輯 ]

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-06-08 23:16 發表
TBBS-G歡樂台 42台 食尚玩家
看著浩角翔起介紹的小卷米粉  ...
我剛看完 好想馬上衝過去的說  我在東衛的砲671營(現為副供站) 我已經15年沒再踏上澎湖了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-06-08 23:16 發表
TBBS-G歡樂台 42台 食尚玩家
看著浩角翔起介紹的小卷米粉  ...
有錯過上集的澎湖弟兄明天一定要看下集

引用 TOP

我馬上轉去看...呵呵...671..真的變很多了...馬公市區...

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2009-06-09 22:06 發表
我馬上轉去看...呵呵...671..真的變很多了...馬公市區...
真的變好多 現在的馬公好熱鬧 我最想飛去吃海產

引用 TOP

澎湖的海產  真是便宜又新鮮
還記得以前跟港梯還有排ㄝ  一起去馬公市吃海鮮
餐廳的名子好像是[海豐]吧
一行人6人  2千元有找
一整桌的海鮮吃不完...
還有節目介紹的大腸+香腸  堪稱一絕
一盤大腸+香腸  可以跟排ㄝ幹掉一手台啤
(2排排ㄝ是澎湖在地人  每次想小酌都找他)
唉!!回憶滿滿筆墨難以形容...
.
.
.
一人獨自看當兵回憶照+獨自小酌ING....

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-09 22:47 發表

真的變好多 現在的馬公好熱鬧 我最想飛去吃海產
若是要吃海產...不用說就是來福了...澎湖人大概都去這家..我跟過二位參謀長..大部份都在這家請客..真的好吃..

引用 TOP

記得以前時里好像也有一家海產店滿便宜ㄉ 支援百里幾乎每各禮拜都有較來吃

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首