關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

超時駕駛變殘廢 雇主判賠139萬

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-06 05:53 發表
原新聞出處:http://news.msn.com.tw/news1305823.aspx

賺錢有數,性命要顧

各位學長學弟別忘了多保重自己,看到這一條新聞第一個會想起辛苦開車的阿布大

阿布大,多多留意健康,開車累了就停在路邊瞇一下也 ...
對啦 累了就路邊休息一下還是去鬆一下 可別逞強造成遺憾 阿布 辛苦了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-07 19:03 發表
看到這一則新聞
實在不知道該怎麼說.
為了生活 超時工作  老闆說 我又沒要求他要再多久時間以內完成.是他自己要這樣跑
但是如果你們跟他們出去跑 你就會知道 這灰色地帶時間很大
之前才在部落格發表一篇文章
因 ...
像我就一樣  沒有加班一個小時沒算加班費 如果較晚回來老闆又會認為我們故意晚回來          只有趕快回來打卡

引用 TOP

引用:
看到這一則新聞
實在不知道該怎麼說.
為了生活 超時工作  老闆說 我又沒要求他要再多久時間以內完成.是他自己要這樣跑
因 ...
我要怎麼進去你的部落格

引用 TOP

引用:
看到這一則新聞
實在不知道該怎麼說.
因 ...
阿布 我要怎麼進去你的部落格

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-08 20:02 發表

請參閱\r
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KglZ1r.UBQTSZBr0FjwrLg--
我已經逛一大圈了 還有回應好幾篇

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首