關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍友編號的作用

不好意思 小弟剛來
請問一下 軍友編號 的作用是做啥用的ㄚ

引用 TOP

只是流水號而已 表示加入的前後順序

引用 TOP

"在這裡,你只有編號,沒有名字!"

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

這裡變成新訓中心啦~~~~~~~~~~驚驚

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-05 11:46 發表
哈哈大大回答的真有意思

引用 TOP

站衛兵
比較
好掛班

引用 TOP

呵~~~~~~~~   還好

小弟不是  9527  或是  2486

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-06-05 17:12 發表
呵~~~~~~~~   還好

小弟不是  9527  或是  2486
大大您應該是2185或是2260才對

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

哇哩咧...嚇偶一大跳 ... 以為595梯的學長爬出來了.....
細看原來是海軍的弟兄.... 呵呵呵..
那試問一下如果是陸軍595梯次的話是啥時當的兵呢 ???

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-08-31 16:40 發表
哇哩咧...嚇偶一大跳 ... 以為595梯的學長爬出來了.....
細看原來是海軍的弟兄.... 呵呵呵..
那試問一下如果是陸軍595梯次的話是啥時當的兵呢 ???
讓我來告訴你
差不多民國55年

我爸543T的 民國55年入伍 應該是九月左右

我爸15歲才讀國一,然後他說不到兩個月就為了家計入伍了,地點在現在的鳳山預校

當時稱為第二士校,對,你沒看錯,金門的第二士校是後來才有的!

當時一星期就一梯了,一個月四梯,你推算看看!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-05 11:46 發表
在新訓中心只有新兵某某某  沒有你我他

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-08-31 17:57 發表

在新訓中心只有新兵某某某  沒有你我他
是新兵幾號才對 我個子不高(168)我是98號

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首