關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

45 123
發新話題
列印

澎湖軍友調查

我們是步兵旅.502旅所以秀2

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-05 16:25 發表

那繡6的到底是哪支部隊?
繡5的炮兵吧? 671大替小弟解惑一下
我看到以前有學長說6是衛生連 不知對不對

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

好像是戰車營

引用 TOP

通作排你自己去膨風部簽一個到吧那篇去看6是衛生連 是你自己寫的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-05 17:45 發表
好像是戰車營
戰車是三角形

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-05 17:48 發表
通作排你自己去膨風部簽一個到吧那篇去看6是衛生連 是你自己寫的
是啊 我有找出來 可是我自己越想越不確定 只好求助各位學長

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-05 20:09 發表

通作排 飛彈連繡幾號

引用 TOP

衛生連是繡6的沒錯

引用 TOP

飛彈連.....我不知道
到是後來的天弓連好像沒繡

引用 TOP

返澎團???
退伍快8年了,真想回去看看...
回到龍門連第一件事情就是去後面舊營區
來去尋寶,找以前埋的多餘料件...
我記得我好像跟港梯埋了好幾把刺刀.防毒面具.
汗馬車的車門+傳動軸.還有M113的一大堆哩哩摳摳零件...
真懷念~~~

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-05 20:09 發表

通作排已經有路人證實衛生連是繡6

引用 TOP

那返澎的時間要定在幾時??

順便來個正式登記好了

想要一起回去的出聲喔

鐵男+1

引用 TOP

引用:
原文由 常30 於 2009-06-05 10:46 發表
鐵大:拜託您別用火星語,老頭子有看沒懂,另外請教各位大大,聯保廠在西文的營區還在嗎?再空照地圖上已經無法辨識出囉,另外我也加入報名行列
聯保廠在西文的營區依然健在,看樣子還可以存活好幾年。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

我那時的飛彈連符號是繡14,
謝謝老班,澎保還在啊!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-05 22:25 發表

通作排已經有路人證實衛生連是繡6
感謝啊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首