關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

澎湖軍友調查

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:15 發表
我七月也要回去 第一件事就是去通信營晃晃(聽說撤軍了)
我這次回去看..營區還有阿兵哥啦....呵呵..

引用 TOP

樓上長官好 最近回去因該有拍照吧 TO一些澎湖美景照來看看阿 很久沒回去澎湖看看了

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 20:10 發表
想去的請回覆喔

計算方式以"桌"為單位~~~不接受插花
哪一種桌呢?
圓桌還是方桌呢?
自備餐具或"道具"呢?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.237.x 於 2009-06-04 22:52 發表
樓上長官好 最近回去因該有拍照吧 TO一些澎湖美景照來看看阿 很久沒回去澎湖看看了
以下不負責任的...因為本人沒有親身經歷..根據我妹說(她也有去)新臺澎..(不要跟我說不知道啊)..有一位賣東西的小姐長的很漂亮又很會賣東西...

所以這次要去的人...幫我確認一下...

引用 TOP

to鐵男 你說的4人一桌嗎

引用 TOP

嗚嗚 ~~~~~~~~終於找到知己了

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2009-06-04 23:10 發表

以下不負責任的...因為本人沒有親身經歷..根據我妹說(她也有去)新臺澎..(不要跟我說不知道啊)..有一位賣東西的小姐長的很漂亮又很會賣東西...

所以這次要去的人...幫我確認一下...
也不早說,我今天才從澎湖回來,說不定還有機會去見識一下漂不漂亮,讓她撒嬌一下,讓我多帶一些特產回來,好告訴大家。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2009-06-04 22:37 發表

我這次回去看..營區還有阿兵哥啦....呵呵..
可惡 沒關係 聽說天南營區沒駐軍了 嘿嘿嘿

引用 TOP

鐵大:拜託您別用火星語,老頭子有看沒懂,另外請教各位大大,聯保廠在西文的營區還在嗎?再空照地圖上已經無法辨識出囉,另外我也加入報名行列
引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 20:10 發表
想去的請回覆喔

計算方式以"桌"為單位~~~不接受插花

引用 TOP

引用:
原文由 mountwhiney 於 2009-06-04 18:17 發表
另外, 請教澎湖軍友們~
我老家附近的沙港國中附近
廢棄營區還蠻大的
目前雜草叢生
有軍友知道之前是甚麼部隊的駐地嗎?
是沙港國小嗎?
對面是工兵營(衣服繡7)
往沙港走是步兵營(衣服鏽2.3.4)
最後是經補連(衣服繡0)
經補跟步兵營區互通,但有各自的大門,google map還是可以看的很清楚

引用 TOP

引用:
原文由 常30 於 2009-06-05 10:46 發表
鐵大:拜託您別用火星語,老頭子有看沒懂,另外請教各位大大,聯保廠在西文的營區還在嗎?再空照地圖上已經無法辨識出囉,另外我也加入報名行列
google map空照圖上,以縣道203號與204號交接處畫成一個三角形,三角形內有一個有大塊空地與廠棚的區域,以那時的記憶,應該就是那,反倒是石泉米庫都找不到

引用 TOP

抱歉!是沙港國小沒錯.
每次從馬公騎車回沙港老家時都會經過這些營區
多少會看個幾眼
印象中靠大馬路至少有兩個大門入口
其中一個可直接看到親愛精誠的精神標語
現在雜草蔓布,從外面看不到營區內
只覺得這段路的營區不算短
應該之前有不少單位駐防
引用:
原文由 經補連小兵 於 2009-06-05 13:02 發表

是沙港國小嗎?
經補跟步兵營區互通,但有各自的大門,google map還是可以看的很清楚

引用 TOP

沙港和鼎灣粉近.以前我們就是駐在頂灣502旅第3營營部連.鼎灣是營集中時的駐在地.

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2009-06-05 13:02 發表

是沙港國小嗎?
那繡6的到底是哪支部隊?
繡5的炮兵吧? 671大替小弟解惑一下

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-05 16:25 發表

那繡6的到底是哪支部隊?
繡5的炮兵吧? 671大替小弟解惑一下
對啊我們就是繡5的 而繡6的我再去想一下

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首