關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

45 123
發新話題
列印

澎湖軍友調查

如果大家有想要辦個返澎團的話

那麼有關交通跟食宿方面想請各位學長提些意見

以上~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 17:23 發表
如果大家有想要辦個返澎團的話

那麼有關交通跟食宿方面想請各位學長提些意見

以上~~
就是不知道經費多少

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

想要省來往交通費的話

那麼高雄的台華輪應該是首選

如此的話就把集合地點設在高雄如何??

反正當時我們也是從那裡出發的

至於到澎之後行程如何安排應該算是重點

經費的話我想不會比返金的行程貴吧

如果還想在省的話就要請當地的軍友"奧援"相挺嚕

引用 TOP

台華輪 單程 臥艙:$960.
          座艙:$860.

普通飯店雙人床大概$1,500.上下

FYI
引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 18:01 發表
想要省來往交通費的話

那麼高雄的台華輪應該是首選

如此的話就把集合地點設在高雄如何??

反正當時我們也是從那裡出發的

至於到澎之後行程如何安排應該算是重點

經費的話我想不會比返金的行程貴吧

...

引用 TOP

另外, 請教澎湖軍友們~
我老家附近的沙港國中附近
廢棄營區還蠻大的
目前雜草叢生
有軍友知道之前是甚麼部隊的駐地嗎?

引用 TOP

再來就是交通工具的選擇嚕

看是要組個歐吉桑飆車族.......兩輪的一天幾百塊

還是好命旅行團..............四輪的一天一兩千塊

還有就是~~~~~~~~小弟比較偏向分組自由行動

大家先約好各時段集合地點就可以放牛吃草嚕

引用 TOP

三天兩夜,住兩晚民宿+50cc機車兩天還送三種行程只要3000   
www.penghu-travel.com.tw
我有認識,可代為連絡

玄A995108

引用 TOP

那麼基本上是沒問題的

接下來就是重點嚕:

誰有空???

引用 TOP

引用:
原文由 mountwhiney 於 2009-06-04 18:17 發表
另外, 請教澎湖軍友們~
我老家附近的沙港國中附近
廢棄營區還蠻大的
目前雜草叢生
有軍友知道之前是甚麼部隊的駐地嗎?
經補連嗎 沙港國中好像離鼎灣很近(記憶中) 而那裡有經補連 工兵營 步兵營 不知道對不對

引用 TOP

引用:
原文由 四大經理士 於 2009-06-04 18:51 發表
三天兩夜,住兩晚民宿+50cc機車兩天還送三種行程只要3000   
www.penghu-travel.com.tw
我有認識,可代為連絡
一定要住民宿嗎  我不敢住民宿怕他家裡阿飄來問候

引用 TOP

不會啦 返澎這幾次都住民宿 還沒有遇到過阿飄

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 19:51 發表
不會啦 返澎這幾次都住民宿 還沒有遇到過阿飄
我可能最近就會去

引用 TOP

想去的請回覆喔

計算方式以"桌"為單位~~~不接受插花

引用 TOP

我七月也要回去 第一件事就是去通信營晃晃(聽說撤軍了)

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 20:10 發表
想去的請回覆喔

計算方式以"桌"為單位~~~不接受插花
是一次要去一桌人嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首