關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

戮力重整 通用將悍馬品牌售予中國騰中重工

引用:
原文由 671 於 2009-06-03 18:06 發表

沒關係吧 都快要統一
671,我覺得不是統一啦,是被併吞跟被奴役!!
被併吞後的台灣人民是沒有尊嚴的,香港澳門這些中國為了併吞台灣所保留的五十年不變的承諾,也將化為烏有,我敢說現在最怕台灣被中國併吞的人就是這倆個難兄難弟!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-03 19:44 發表

我想這50多年來的恩怨他們會一併算清 學長您說的對是併吞和奴役
真的被併吞了也只能希望不要再發生228大屠殺事件!

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-03 20:24 發表
在老鷹國這邊,小弟有個朋友(老美)恰巧是開悍馬車H2的

據他的說法,開這部車不是很愉快的經驗,當初他會買這部車的原因是住在鄉下,有部四輪傳動的車比較好應付冬天冰天雪地的道路

車子回家以後,不到兩個月就 ...
美國車的品質說真的並不是很好,但是軍用車真的也這樣的話,在戰場上能發揮多少的戰力的話是令人質疑的
不過我真的很想買一部M151來當自用車,不知道哪裡可以買的到??

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-06-03 23:31 發表

認真要找的話不論有牌無牌還是有,當然有牌能合法上路不怕條北北的更是貴到靠北;但車況如何呢?有否充足的料件與知識來維護這部車?甚至更多的資金?
基於以上與以下的說明,小弟由衷的建議大大不要買!免得落 ...
謝謝長官的忠告,我會好好想清楚的!

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-06-03 23:31 發表

認真要找的話不論有牌無牌還是有,當然有牌能合法上路不怕條北北的更是貴到靠北;但車況如何呢?有否充足的料件與知識來維護這部車?甚至更多的資金?
基於以上與以下的說明,小弟由衷的建議大大不要買!免得落 ...
謝謝長官的忠告,我會好好想清楚的!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首