關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金馬澎將再撤軍 總額不到萬人

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-03 18:08 發表
會去金門觀光 我想都是以前駐守過金門的駐軍
不然換作是各位
有人要去看水泥雕朔過的建築?
還是被毒辣太陽曬黑?
但是到金門看到卻都是台灣都有的產品.建築 包括卡拉OK
一樣旅遊 一樣價錢你會選擇去金門玩? 還是 ...
就和我一樣 有錢我只想去澎湖

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2009-06-03 20:48 發表

我是說到做到...上星期端午假期我就去澎湖...花了不少錢...呵呵...
澎湖兩人行大約要花多少  去飛機回搭船

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2009-06-03 20:48 發表

我是說到做到...上星期端午假期我就去澎湖...花了不少錢...呵呵...
澎湖變得怎樣

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 15:05 發表

那個圓環是我們查線的重要所在--- 因為附近很多小吃和小店
是可通往龍門 林投那個圓環嗎  上面還有一個戰士雕像

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 15:02 發表
有機會辦個返澎團吧! 大家當大家的導遊 一定很多故事可以聽
不過也或許不必這樣慎重其事 畢竟我們待過的營區 戰堡 凹過的小店 混過的景點 現在都還在
找得到自己年輕的影子和足跡

澎湖 是個好地方
我常去青螺海邊  每天去馬公市  馬公市有很多那種叫一杯飲料一個飯就能凹一天(還有影片看)的地方  你還記得大姆指嗎  還有明明德麵包店

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-06-03 22:21 發表

澎湖夏天很貴
一般一機一船在南部才有可能
行程很多
有東海南海之分
夏天真的會很熱喔!!
真的是很熱 82年我父母去眷探我 他們回來後眼睛很痛  我帶他們住東衛別館

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 18:03 發表
大拇指靠近郵局大門

明明德在另一頭(印象中是這樣)

放假的時候菜園營區的人都是叫一龍車行的車

因為他們的店就在郵局旁邊
那個車行裡有一個繡臂章的 大姆指就在郵局旁隔一條路 明明德在大姆指後面

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 18:03 發表
大拇指靠近郵局大門

明明德在另一頭(印象中是這樣)

放假的時候菜園營區的人都是叫一龍車行的車

因為他們的店就在郵局旁邊
你們好命ㄟ  我都是坐公車洽公  放假才坐計程車 找四個弟兄一人20元湊成一百

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-06-04 19:04 發表

ㄚ....
拆了喔
從小看到大看到老..
去年7月還在..
怎拆了呢!!!
按 連這個也要拆 他怎麼不去拆觀音亭那兩隻海豚 怎麼不去拆西瀛勝景 那個圓環我也常經過 又有一個地方成了回憶了

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 19:30 發表
當兵下基地行軍經過此圓環~~~~~~~~~裁判官下達指令:毒氣~~毒氣~~~~~~~~~~~幹死了

回程經過這裡:哈哈~~~~~準備放假嚕
你是步兵喔  我聽砲連的學長(前觀話務)說還有戴面具走兩個小時的 當時我正在指揮所裡睡覺

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:10 發表
馬公市我再熟也不過了 因為通信營就是在馬公市 觀音亭旁邊 所以觀音亭那兩隻海豚不要拆啊 那也是我的回憶啊
大拇指後來變成連鎖超商了 對面的台鐵澎湖辦事處變成星巴克後來又變成葯妝店
以上這些是變得現代化的店 ...
我單位(現在的副供站)就在東衛 東衛里有一間超商和早餐店(上坡處)我常光顧  腳踏車一騎就到了 和連長泡茶時連長會拿錢叫我去買零食

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:10 發表
馬公市我再熟也不過了 因為通信營就是在馬公市 觀音亭旁邊 所以觀音亭那兩隻海豚不要拆啊 那也是我的回憶啊
大拇指後來變成連鎖超商了 對面的台鐵澎湖辦事處變成星巴克後來又變成葯妝店
以上這些是變得現代化的店 ...
看樣子澎湖可能變的很多 不知道會不會迷路

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:31 發表
不會啦 671大你不可能迷路的 路還是差不多 只是變得更繁榮了
嗯 我忘了講 那個沁樂園還在(有人關心這個嗎?)
謝謝 那我就放心了 你說的那個地方我沒去過  我去到澎湖會先租台機車 在四處逛

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:31 發表
不會啦 671大你不可能迷路的 路還是差不多 只是變得更繁榮了
嗯 我忘了講 那個沁樂園還在(有人關心這個嗎?)
那個沁樂園在自來水廠那裡嗎  直接到旅社就好了

引用 TOP

一想到熟悉的地方都不見了 就快樂不起來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首