關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

你認為你的縣市長做的好嗎??

引用:
原文由 Gary 於 2009-05-27 19:33 發表

前幾年...有回晚上下班後,沿機場一路到巨蛋掛了滿...滿....滿.....滿 滿 滿的連花燈,真是捧LP到極點!偏偏阿連姐沒有LP的啊。
現在"的"我也不知道他在幹什麼?
向來對政治不關心又極度冷感的我,上週但看電視才 ...
小弟住八德,境內最重要的道路~介壽路,是徐鴻志縣長(民70~78年)拓寬的.
還記得小時候,介壽路只是兩線道,路旁是爛泥巴,徐鴻志將它拓寬為四線道,才有今日的規模.
或許徐縣長是閩籍北區出身的緣故吧!..

現任外省籍的縣長(小弟的同鄉 )任期即將屆滿,算算時間,下任縣長應由南區客籍人士出任較佳,
眼下某立委正符合這個條件...啊!小弟的觀念還停留在20年前,落伍了嗎??

引用 TOP

我也是住幸福路這附近,但最近中華路三段的道路變更,設計的有夠濫。
常看到車禍發生
此路段2邊的施工處圍牆總算拆掉約10公尺,但是行經該路段還是小心為宜。
路段中央道路縮減的地方晚上,有可能會變成對撞的死亡車道。
對撞車道旁那個未開放的兒童設施,根本是浪費公帑!等他周邊建設差不多時
兒童設施早已經損壞殆盡...
至於中港大排...我還是沒抱太大的期望
我應該不會再選周錫瑋,但也不想再投給民進黨
蘇貞昌還欠我2年的縣長任期....。
不過他在任時,縣長信箱的效率還滿不錯的。
引用:
原文由 慢壘裁判 於 2009-05-27 19:40 發表
我住的 這邊台北縣新莊市..感覺啦.....污水下水道大部分從去年就開始施工..而我們 這邊還有個 中港大排.淹水的 好地方..不過已經開始整建.好像要做成像瀑布那種景觀區..因為污水設施沿岸這邊大部分都已經完工.所以就 ...

引用 TOP

其實小弟我也時常經過那邊..不過那邊是卡在重劃區的 規劃與興建..加上網五股工業區的 車流量本身就很大..暫時性的 交通規劃本來就不是很完善..我只是想看看.中港大排能否像以前一樣不會淹水罷了
引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-05-27 23:18 發表
我也是住幸福路這附近,但最近中華路三段的道路變更,設計的有夠濫。
常看到車禍發生
此路段2邊的施工處圍牆總算拆掉約10公尺,但是行經該路段還是小心為宜。
路段中央道路縮減的地方晚上,有可能會變成對 ...

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-05-27 20:14 發表

小弟親身經歷.我們會長那時候拜託2黨跟無黨議員幫忙.結果
綠色跟無黨全力相助.從學校奔走到現在每年球場維護經費預算都有編列
而藍黨....扯東扯西 推東推西.因為他們根本就不想幫忙 沒利益.
換作是你 你會想 ...
阿布大:

通常像我們"這種人" ,若要找民代幫忙,通常都是找"黃X興系統"的,
至於有沒有用?不知道,因為沒找過  ..

83年時因裝備問題,我差點退不了伍,當時我本有意請我爸去找立委朱X芝來講講看,
當時我的如意算盤是:軍方應該比較不會排斥軍系立委.
不過後來營長出面替我解除危機,所以就免了! ..

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-05-27 19:33 發表

前幾年...有回晚上下班後,沿機場一路到巨蛋掛了滿...滿....滿.....滿 滿 滿的連花燈,真是捧LP到極點!偏偏阿連姐沒有LP的啊。
現在"的"我也不知道他在幹什麼?
向來對政治不關心又極度冷感的我,上週但看電視才 ...
Gary大
     那段時間會不會是〝靈鳩山〞在巨蛋辦法會的期間

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-05-27 03:01 發表
對了``小弟有位同學```

曾當過數年某縣市的勞工局長```
對於他以前的長官民調年年第一``曾有詳細的分析``真是精彩絕倫```

怎麼把民調滿意度拉到全國最高```可不是人人都辦得到的``俗話說``沒那個卡倉`就不要吃 ...
阿三學長~~~~~~你的大作幾時能重出江湖.我們已經等的望眼欲穿了啦 ~~~~~

引用 TOP

是啊!
阿三學長, 小弟等您的說故事等到快變成化石啦!

引用 TOP

小弟我住苗栗縣

這一任縣長做得還挺不錯的,雖然少部份的人會嫌他做得不好這也是正常的

總體來說算是不錯的

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 Cool 於 2009-05-28 19:16 發表
是啊!
阿三學長, 小弟等您的說故事等到快變成化石啦!
小弟不才``忙別的事``上軍友網純粹是舒解壓力````可能要到7月才會忙完````

謝謝您和鐵男大的關心```

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首