關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

40 123
發新話題
列印

買車還是低調點

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-12 00:40 發表

這台車夠嗆! 在路上絕對是目光焦點

唯一缺點是看不見騎車的美眉,因為都關在玻璃罩內了
自從政府規定騎乘機車一率要佩戴安全帽以後,誰是美眉?誰是恐龍真的是分不清楚了!

引用 TOP

其實美國人沒有習慣開美國車,要是這樣通用汽車就不會倒了,比較習慣開美國車的是那種年紀比較大的人才有的,一般四十到三十歲的美國人開日本車的機率高多了?

美國車雖然品質還可以,價錢又比日本車便宜,但是真正說起來並不值那個價錢,無論是在引擎的工藝,組裝的要求,儀錶版的配置,這種有型的都還比不上日本車,更不要在說在駕駛的手感,加減速的反應,過彎時操控,那就差更遠,
大家情願多花一些錢買日本車,有錢的就買雙B了?

其實那種法拉利跟林寶堅尼都在路上還蠻常見的,因為舊的法拉利也還是法拉利,不過舊義大利跑車的維護廢用貴的可怕,所以通常在路上看到的都是最近十年左右的型式?

那種超級貴的房車,梅百克,勞斯萊斯,或是賓特利,這種就很少見了,當然了,如果多的話就不值錢,所以大家也不會很清楚,但是跟一棟房子一樣貴的車,我想你只要夠資格買,他們對你怎麼付錢應該會很好商量的?

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

低調低調再低調

引用 TOP

我把國中時做的田宮1/24模型拿出來比較.

那部沙漠迷彩的LP500 COUNTACH可能不是正品,是Pontiac Fiero改裝的嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2009-06-30 22:33 發表
我把國中時做的田宮1/24模型拿出來比較.

那部沙漠迷彩的LP500 COUNTACH可能不是正品,是Pontiac Fiero改裝的嗎??
我很低調的說:"我對車子不熟 ,問我跟沒問差不多"

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-06-30 22:42 編輯 ]

引用 TOP

別太囂張,我開的可是藍部監尼喔!

引用 TOP

前一陣子在雜誌上看到新聞

義大利的高速公路巡警配發藍寶堅尼跑車

真的有裝警示燈,車身漆成藍白兩色的義大利公路巡警巡邏車在路上跑呢!

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-10 23:06 發表
其實美國人的習慣還是開美國車,即使他們的汽車品質一直令人詬病

年輕一輩的美國人和我們這種外來移民則是開日本車居多,因為省油,維修便宜也方便

會開德國車(例如雙B)的美國人一般是有點來頭的,或是經濟狀況很好 ...
美國白人的購車觀念有別於其他國家, 尤其是像"扣北"這種車, 幾乎沒在其他國家看過, 只有有錢的老白會買, 而沒錢的呢~就買Z28吧!  另外車門會貼成木紋顏色的, 也只有老美會這麼做!

老黑呢?  就加長輪距讓輪子 超出葉子板, 換成亮銀色車圈與極細的輪胎~這就變成老黑車囉!

而在美國的日本人, 有錢沒錢都會買一量BMW, 而印尼人呢, 就買喜美, 但是都會把坐椅的頭枕拆掉....真是形形色色, 各有不同特性!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009/07/02 23:38 發表
老黑呢?  就加長輪距讓輪子 超出葉子板, 換成亮銀色車圈與極細的輪胎~這就變成老黑車囉!
還有老黑的鋁圈外還會在加一圈轉動輪圈,車子跑的時候就會像電風扇一樣轉動

在電影裡面這類車通常是老黑幫派的座車

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2009-07-02 23:51 發表

還有老黑的鋁圈外還會在加一圈轉動輪圈,車子跑的時候就會像電風扇一樣轉動

在電影裡面這類車通常是老黑幫派的座車
現在紐約市布朗克斯區的老黑都喜歡開道奇的Avenger,改電鍍輪圈加扁跑胎,淺色內裝,超重低音喇叭外加車身彩繪,車窗搖下來放嘻哈音樂招搖過市

感覺上很像在台灣看到的一二十年以前的改裝車族,有夠土,但他們都喜歡這樣改車

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首