關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

買車還是低調點

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-09 08:26 發表

這個笑話出處不知來自何方?如果是美國或台灣的話,都很悲哀;如果出自中國的話,大家就都要小心了
所以我說學長您不要打2噸半的主意 不然得不償失

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-09 18:04 發表

所以我說學長您不要打2噸半的主意 不然得不償失
不會啦!那太大台了,我的貨品沒多到要用那個來裝載

引用 TOP

低調?很難耶

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-09 23:20 發表
低調?很難耶
學長:
你是今晚大樂透頭獎的得主嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-06-09 23:31 發表

學長:
你是今晚大樂透頭獎的得主嗎?
我每天晚上睡覺時都是Mega Millions的Jackpot得主,醒過來那就甭提了

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2009-06-09 23:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-09 23:35 發表

我每天晚上睡覺時都是Mega Millions的Jackpot得主,醒過來那就甭提了
報告兩位長官,小弟早上上班時在highway上看到一部maybach,即使是在暴發戶聚集的大紐約地區都難得一見的好車

駕車的是司機(穿白襯衫黑西裝戴白手套),後座玻璃貼反光紙看不出來主人長得什麼模樣

小弟跟在它後面靜靜地欣賞那部車獨特的尾燈與圓潤三角標誌設計,那部車的司機很有經驗,發現後面有人跟車一段時間,立即變換車道,三兩下就消失在擁擠的車陣中了

這個才是真正的低調奢華吧?

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-10 21:22 發表

報告兩位長官,小弟早上上班時在highway上看到一部maybach,即使是在暴發戶聚集的大紐約地區都難得一見的好車

駕車的是司機(穿白襯衫黑西裝戴白手套),後座玻璃貼反光紙看不出來主人長得什麼模樣

小弟跟在它後 ...
司機大概誤把我們的阿猴大廚當作"狗仔隊"成員了!實在!

沒關係,阿猴大廚,等我Mega Millions中了300M後,送一部McLaren F1給您,把面子找回來

引用 TOP

maybach 這車子我在台北市看過兩次

一次在忠孝西路上東森公司樓下看過 推測車主應該是王令麟

一次是在南京東路看到的 前後還各有一輛日產旅行車 研判應該是保鑣

坐在maybach車上的應該是國內數一數二的大老闆

還有 最上面的這種妹妹 台北市一大堆

尤其 在東區 更是多的不得了

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-10 21:46 發表

司機大概誤把我們的阿猴大廚當作"狗仔隊"成員了!實在!

沒關係,阿猴大廚,等我Mega Millions中了300M後,送一部McLaren F1給您,把面子找回來
呵呵呵! 感謝M2_4.2排仔

紐約長島地區一帶有錢人跟影視紅星不少,常常可以在附近的highwy上看到好車

包括林寶堅尼, 班特利, 法拉利, ...等等, 不過maybach今天早上是頭一回看到, 德國造車工藝的巔峰代表,就是這一部了!

小胡大在南京東路看到的梅巴赫,推測應是辜濂松的座車, 國內還有嚴凱泰, 以前的王又曾等等都擁有這一款車

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-06-10 22:04 發表
尤其 在東區 更是多的不得了
我的硬碟也很多,TOKYO-HOT,XVN,MAX-GIRLS等比這個還辣!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-06-10 22:19 發表

我的硬碟也很多,TOKYO-HOT,XVN,MAX-GIRLS等比這個還辣!
說的也是, 最上層那個貼文裡頭的女主角其實沒有什麼太特別的地方

為何他們的車子會被盯上呢? 純粹是太招搖了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-06-10 22:13 發表

呵呵呵! 感謝M2_4.2排仔

紐約長島地區一帶有錢人跟影視紅星不少,常常可以在附近的highwy上看到好車

包括林寶堅尼, 班特利, 法拉利, ...等等, 不過maybach今天早上是頭一回看到, 德國造車工藝的巔 ...
阿猴大哥你說的這些名車 我在台北都有看過

可是 這些名車在美國的售價都比台灣便宜

只能說台北的有錢人還真多

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

其實美國人的習慣還是開美國車,即使他們的汽車品質一直令人詬病

年輕一輩的美國人和我們這種外來移民則是開日本車居多,因為省油,維修便宜也方便

會開德國車(例如雙B)的美國人一般是有點來頭的,或是經濟狀況很好的

至於豪華超跑的擁有者一般是很有錢的人,美國人會買這種車的人都是給現金一次買斷,不像國內給個一半頭期款剩下的慢慢貸款付

基本上歐洲車種在美國賣雖然比在台灣便宜很多,但還是有維修保養昂貴,零件取得不方便等等問題,老美還是很保護他們的汽車工業

引用 TOP

這台大概不夠低調吧

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-12 00:04 發表
這台大概不夠低調吧

這台車夠嗆! 在路上絕對是目光焦點

唯一缺點是看不見騎車的美眉,因為都關在玻璃罩內了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首