關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鳳梨!芒果

謝謝大家!有買有感謝!沒買的還是要感謝!!

收攤嚕!!

[ 本文章最後由 北洞六 於 2008-05-16 11:09 編輯 ]

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

靠!!天還沒亮..怎能就此去睡

二寶自稱夜貓子.跟我比他就算小咖啦..

呵呵....

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

這樣才不會造成誤會@@"

[ 本文章最後由 北洞六 於 2008-05-14 04:39 編輯 ]

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-05-13 18:48 發表
北洞六大不要生氣 浪花大不要激動
浪花大只是在罵某些政策 不是在指北洞六大

土芒果我有興趣 請北洞六大幫我訂一箱(上次小弟蒙您賜贈光碟 已有留姓名 土芒果請送到新竹市科學園區園區二路9號8F 謝謝) 我分給辦公 ...
沒生氣阿@@"

我怎會這樣小氣   我看看我說了啥.你們怎會認為我生氣@@"

QQ..誤會啦...那句缺老木是順口學陰森跟浪花兄講的@@"

都幾歲了.又沒怎樣怎會生氣@@"你們太敏感了!!

今天因為開獎日所以忙了點.到現在才上來

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2008-05-13 19:43 發表
北洞六大大:
別生氣囉!
在這裡跟您敬個禮,說聲對不起!
我是在罵政府啦!
浪花大:

你是我老大.我哪敢生氣QQ

你們該學學表情符號了.>"< 這個符號像生氣嗎?這個符號類似這個

這個符號才是生氣  \  /   呵呵...

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

TO行政排跟阿布兄

收到!!明天馬上處裡!我代替那2位農民跟你們說聲謝謝!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-05-13 18:48 發表
北洞六大不要生氣 浪花大不要激動
浪花大只是在罵某些政策 不是在指北洞六大

土芒果我有興趣 請北洞六大幫我訂一箱(上次小弟蒙您賜贈光碟 已有留姓名 土芒果請送到新竹市科學園區園區二路9號8F 謝謝) 我分給辦公 ...
芒果於今日下午寄出.種芒果的那一位婦人說價錢又掉了100元.所以一箱是400元

不過黑貓的宅便漲了50元.運費變成一箱200了>"<

總和還是有便宜到50啦

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2008-05-14 16:09 發表
北洞六學長您好
請問這土芒果現在還有貨嗎?一箱是多少斤?
小弟也想訂個兩箱來...請問方便嗎?
有!!重量我晚點去秤看看.那個農婦今天說價錢剩400元!

請至我的部落格留地址跟收件人

謝謝你!!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.91.x 於 2008-05-14 19:07 發表
先謝謝  北洞六 大大的辛勞!!
   忙著 數字生意,又要上電腦跟大家推薦農產品,還得協助
託運.    洞六 大:忙的不亦樂乎!  也得照顧好自個
兒身體,晚睡   對身體不好,根據 中醫和西醫善勸:每晚 最遲12點 ...
阿鴻兄

你怎還沒註冊軍友.快點註冊吧!

推薦這些水果只是舉手之勞.卻能多少幫助村裡的農民.

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-05-15 15:06 發表
北洞六兄 土檨仔已經收到 剛剛已經分享給大家吃了 因為太香了 小弟先喀了三顆再上來留言 沒有及時回報 真是抱歉
還有 我已經至您的blog 留言 請您看一下並請回覆 謝謝
還是通作排厲害!

土芒果就是該說土檨仔!

我就是不會打這個字""檨""

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首